| Проблемы с видеокартой | 
|  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 1 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Нашёл среди разного хлама видеокарту (ASUS EAX300SE-X/TD (RoHS) Series): 
   Но проблемка со слотом. На материнской плате ASUS K8N-E Deluxe слота PCI x16 нет.
 Вот сама материнка:

Надо вставить её в коричневый слот, либо в стандартный белый PCI слот. "Пилить" не прокатит. Если невозможно - так и скажите.

|  |  |  |  | 
| 
| МОрда | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:17 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | никак  мать старая AGP   
 +++ставим!++++
 |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:18 | Сообщение # 3 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | ALBAKOR, нифига себе "хлама"    А насчёт проблемы - никак не катит 

|  |  |  |  | 
| 
| netkiller | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 4 |  | Developing Vader Сейчас нет на сайте | Никак,матушка старушка даже в поддержки asus'a ее давно нет.Тем более они не совместимы! 

Мой туториал по UDK:
 Создание простого платформера
 |  |  |  |  | 
| 
| МОрда | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:29 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Master_Chief, видюшка хлам Со старой материнской платой можно покопаться и собрать нормальную машину которая потянет Ведьмака

+++ставим!++++
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:41 | Сообщение # 6 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (Master_Chief) нифига себе "хлама" По той причине что в ничего новее второй халфы не играю. Для игр у меня другой комп.

Quote (МОрда) Со старой материнской платой можно покопаться и собрать нормальную машину которая потянет ВедьмакаУ друга аналогичная видеокарта, аналогичная мать и проц чуть-хуже. Ведьмак идёт.
 Раньше у меня была ещё ASRock, но она сгорела от перегрева вместе с процессором. Видюшка оттуда.
  Короче, вот что решил: пофиг хлам, выбрасывать всё=равно. Сделаю единственную выемку лобзиком. Попробовать интересно  Может сработает. Если да - сенсация на весь инет. Если нет - очередная неудача. Хотя я видел лично как PCI x16 работала под PCI x8 и 4. ***
 Я не псих. Видеокарту портить не стал, хоть и хлам. Нашёл среди всего ещё K8N4-E Deluxe. Для этой материнки видяха подходит. Насребу ещё оперативы и получиться комп xD

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Понедельник, 22 Марта 2010, 14:27 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:01 | Сообщение # 7 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | В теории существуют переходники AGP -> PCIe. Но я таких никогда не видел. Лобзик - это  нерельно и инженерно неверно   
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 13:21 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ведьмак пойдёт на любом современном компе, даже с 256 Мегами видеопамяти. Лучшее решение это купить новую материнку и подходящую видюху к ней. Либо готовый комп. У нас в Балашихе могут собрать комп прямо на дому. С заменой сгоревших запчастей. А "хлам" отложи на чёрный день. Или подари кому ни будь. 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал anisimov - Вторник, 06 Апреля 2010, 13:23 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 15:32 | Сообщение # 9 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (anisimov) Лучшее решение это купить новую материнку и подходящую видюху к ней. Либо готовый комп.Так и сделал. Но видюха шла в комплекте с материнкой.
 ---
 Кстати, неактуальна тема.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 06 Апреля 2010, 15:34 |  |  |  |  |