Вторник, 17 Мая 2022, 01:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Хар-ки компьютера
Хар-ки компьютера
IzBePgДата: Суббота, 21 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 1
Сейчас нет на сайте
Посмотрите пожалуйста хар-ки

И Игра Rome Total War первая не работает, почему?
Или всё же чего-то не хватает?В чём причина не подскажите?
DoxxyДата: Суббота, 21 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
IzBePg, patch.
IzBePgДата: Суббота, 21 Июня 2014, 21:26 | Сообщение # 3
Сейчас нет на сайте
Doxxy, да не спасибо, ноут у меня нормальный)
Просто есть ещё комп и хотим рубануть по сетке, вот и интересно, почему не пашет.
berilДата: Суббота, 21 Июня 2014, 22:18 | Сообщение # 4
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
В каком смысле не работает? (xnj пишит, что происходит при запуске)
У меня на интегрированной видеокарте (128мб) работает даже Empire и Napoleon




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)


Сообщение отредактировал beril - Суббота, 21 Июня 2014, 22:19
Serg1971Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:40 | Сообщение # 5
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
IzBePg, игра должна нормально идти на такой конфигурации. smile
Скачай последний подходящий драйвер под свою видюху, он где-то 2009 года выпуска был. Вот последняя подходящая для тебя версия: Тыц
Старые дрова снеси, через установку/удаление программ, потом поставь новый драйвер. Почисти реестр от ошибок и вперёд! smile Должно всё нормально пойти.


Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Хар-ки компьютера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг