NeToX | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Привет.Я хотел купить себе htc . Мой капитал до 14000р.Желательно на платформе Android и что отлично шёл майнкрафт) Кто знает какой лучше выбрать?
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Сообщение отредактировал NeToX - Понедельник, 28 Января 2013, 22:42 |
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой понравится... Не понимаю смысла подобных тем
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:49 | Сообщение # 3 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, это чтоб всегда можно было обвинить советчика, если выбор не понравится.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| NeToX, ну, у меня HTC Sensation XE z7штототам41 (Beats Audio) - Игры: Играю на нём в MC с другом по Wi-Fi, при том, что точка Wi-Fi раздаётся прямо с моего устройства :) Лагов не наблюдал. Так же играю на нём в "Heroes Call", "E. Warriors 2" и "NFS Most Wanted" "Жажда Скорости" периодически подтормаживает, но впечатления от игры всё-таки становятся хуже <_< - Приложения, интернет Очень удобно сидеть в интернете с Оперы "МАБАЙЛ", а так же часто использую удобное, но местами не стабильное приложение "ВКонтакте" - Камера Камера восемь мегапикселей, есть определённые эффекты а-ля "pseudo-fisheye", "Ч\Б", "Сепия". Есть рамки, но буду честным, они - ужасны. Так же есть передняя а.k.а. фронтальная камера, но там всего-то 0.3 мегапикселя. - Корпус Удобный, приятно держать в руке, не нужно использовать две руки, дабы блуждать по просторам телефона. - Батарея a.k.a. Аккумулятор Садиться довольно таки быстро, не успеваешь ты пройти пару гонок в NFS, как аккумулятор уже задыхается. Но для MC более менее тянет. Один академический час, проведённый в МайнКрафте = -20% зарядки - Цена Цена варьируется от десяти до шестнадцати тысяч рублей, но лично я свой не покупал. Я ЕГО УКРАЛ ^_^
- ПО, которое стоит установить, после покупки телефона
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 05:44 | Сообщение # 5 |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Украл? pelmenka, Desert_Hunter, Я не очень разбираюсь в HTC
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |