NettleBox 2
|
|
Maxaon | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот нашел классное видео: ссылка Я считаю это афигенский прорыв в области компьютерной графики!)) Кто что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировал Maxaon - Суббота, 23 Июня 2012, 17:48 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 2 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Ну, не такой уж и афигенский. Например, собор и карта каких-то трасс выглядели не особо объёмными. Лично считаю, что круто. P.S. В 2014 году такие штуки будут в ходу, если судить по табличке развития технологий от "не помню какой" компании.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 3 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Ну да. АК-47 - "афигенский прорыв" в области развешивания мозга противника по кустикам. Сколько уже можно изобретать n-ые колёса...
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:08 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, но думаю, в дело они войдут не скоро. Сам видел только стол, по которому водишь пальцем и на нём появляются всякие цветочки, бабочки и прочее (можно что угодно поставить). Он работал на инфракрасном таче. Никакого экрана, как у планшетов.
|
|
| |
Maxaon | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:35 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А на мой взгляд у этого изобретения есть очень много применений. Например, можно сделать проекцию города, как на макетах, только в элеткронном виде. Или, допустим, взять кино. Сделать его так чтоб при просмторе можно было меня ракурс. Ведь в 3д просмотре такого нельзя Неговоря уже о играх. Можно придумать что типа приставки... Да куча всего можно... Особенно полезным будет при рассмотрении каких нибудь сложных моделей, конструкций, деталей и т.п. Все ограничивается лишь пределами фантазий, так что тут есть много применений Quote Ну да.АК-47 - "афигенский прорыв" в области развешивания мозга противника по кустикам.Сколько уже можно изобретать n-ые колёса... А на мой взгляд прекрасный автомат. Был очень популярен в войсках за его простоту и безотказность. А колеса жили и будут жить вечно. Кудаж без них)
Сообщение отредактировал Maxaon - Суббота, 23 Июня 2012, 18:36 |
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, дело не в безотказности. Дело в том, что дорога в сферический вакуум вымощена добрыми намерениями =)
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 07:57 | Сообщение # 7 |
\o
Сейчас нет на сайте
| и самое интересное, что разработчики этой штуки - из Воронежа Добавлено (24.06.2012, 07:57) --------------------------------------------- в качестве игрового атракциона - на нем большие бабки рубить можно
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
Maxaon | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, хах раньше ракеты в сараях изобретали, ну и сейчас продолжают некоторые Quote в качестве игрового атракциона - на нем большие бабки рубить можно дааа Русская консоль...круто причем заметьте все консоли похожи тем что "плоский" экран, а у этой нет. если ее пустить в производство с низкой ценой и хорошей рекламой будет очень большой спрос)
Сообщение отредактировал Maxaon - Вторник, 26 Июня 2012, 19:54 |
|
| |