Не могу включить Ноутбук
|
|
черная_тень | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! В общем, я не могу включить ноутбук. Постоянно при загрузке выключается через пару секунд. До этого выключался когда хотел. Я уже не знаю что делать Добавлено (01.03.2012, 13:26) --------------------------------------------- З.Ы. Если включается, то где-то с 10 раза
I am back, boyz
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 варианта: Переустанови ПО; смени аккумулятор.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:29 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Это не может быть вызвано вирусами типа трояна?
I am back, boyz
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя что нет антивируса!?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Rorschach | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Постоянно при загрузке выключается через пару секунд. Через пару секунд после включения питания или полной загрузки?
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:39 | Сообщение # 6 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| UserName, Есть, но он не очень хороший. Microsoft Security Essentials Добавлено (01.03.2012, 13:39) --------------------------------------------- Rorschach, После пару секунд вкл питания.
I am back, boyz
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:42 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ставь Avira.
|
|
| |
Rorschach | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Есть, но он не очень хороший. Microsoft Security Essentials Лучший. А проблема очевидно в железе, какие уж тут вирусы.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Ладно, значит сменю аккумулятор. ПО меня в принципе устраивает. Всем спасибо и по плюшке ;]
I am back, boyz
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:00 | Сообщение # 10 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Мда... Скорее всего проблема с аккумулятором. Если да, то если включать от розетки, он включится сразу. У меня у самого аккумулятор сгорел. Теперь у меня ноут как обычный ПК. Ток от розетки.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:48 | Сообщение # 11 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, проблема в железе, и это не аккумулятор. Ноут может работать вообще без него, просто питаясь от розетки. Начни с блока питания - попробуй найти такую-же модель заведомо исправную и проверь - скорее всего дело в этом. Если блок питания исправен - чисти внутренности от пыли, меняй где нужно термопасту. Такое возможно и из-за перегрева какого-нибудь компонента. Ну а если и это не поможет - то однозначно неси в диагностику, что-то сгорело точно.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:15 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Вероятно, просто слетела Windows, может быть разметка дисков слетела. Попробуй поставить в БИОСе автозагрузку с диска или флешки - а на носитель поставь ЛивЦД. Либо, если спасать ничего не нужно, то смело ставь диск с Виндой и форматируй, размечай диск с помощью стандартной утилиты перед установкой и переустанавливай - всё будет ОК.
Если бы были проблемы с железом, то, вероятно, был бы синий экран смерти. Видюха у тебя пашет, в БИОС заходится - смотри параметры оборудования, температуру и пр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:06 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, у меня такое было с обычным системным блоком: выключался, и всё тут! Вопрос решил пылесос (не шучу).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
DeNova | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 02:42 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может даже защита от перегрева в БИОСе срабатывает, если при включении.
[img]http://nick-name.ru/forumt4/De%20Nova.gif[/img]
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 03:32 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote у меня такое было с обычным системным блоком: выключался, и всё тут! Вопрос решил пылесос (не шучу).
может быть CMOS сбросил, когда открыл чтобы пропылисосить?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 16 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) может быть CMOS сбросил, когда открыл чтобы пропылисосить? TLT, я склоняюсь к такому мнению: Quote (Serg1971) Такое возможно и из-за перегрева какого-нибудь компонента. Я его открыл и смотрел, что не работает. Но он отключался сразу после включения, пока я его не почистил.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |