Вторник, 18 Мая 2021, 21:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Не могу включить Ноутбук (не знаю что делать)
Не могу включить Ноутбук
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 1
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Всем привет! В общем, я не могу включить ноутбук. Постоянно при загрузке выключается через пару секунд. До этого выключался когда хотел. Я уже не знаю что делать

Добавлено (01.03.2012, 13:26)
---------------------------------------------
З.Ы. Если включается, то где-то с 10 раза


I am back, boyz
UserNameДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2 варианта:
Переустанови ПО;
смени аккумулятор.


Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:29 | Сообщение # 3
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Это не может быть вызвано вирусами типа трояна?

I am back, boyz
UserNameДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У тебя что нет антивируса!?

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
RorschachДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Постоянно при загрузке выключается через пару секунд.

Через пару секунд после включения питания или полной загрузки?


Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:39 | Сообщение # 6
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
UserName, Есть, но он не очень хороший. Microsoft Security Essentials

Добавлено (01.03.2012, 13:39)
---------------------------------------------
Rorschach, После пару секунд вкл питания.


I am back, boyz
UserNameДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:42 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ставь Avira.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
RorschachДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:42 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Есть, но он не очень хороший. Microsoft Security Essentials

Лучший.
А проблема очевидно в железе, какие уж тут вирусы.


Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
черная_теньДата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 9
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Ладно, значит сменю аккумулятор. ПО меня в принципе устраивает. Всем спасибо и по плюшке ;]

I am back, boyz
Nekit_AutДата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:00 | Сообщение # 10
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
черная_тень, Мда... Скорее всего проблема с аккумулятором. Если да, то если включать от розетки, он включится сразу. У меня у самого аккумулятор сгорел. Теперь у меня ноут как обычный ПК. Ток от розетки.

Serg1971Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:48 | Сообщение # 11
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
черная_тень, проблема в железе, и это не аккумулятор. Ноут может работать вообще без него, просто питаясь от розетки. Начни с блока питания - попробуй найти такую-же модель заведомо исправную и проверь - скорее всего дело в этом. Если блок питания исправен - чисти внутренности от пыли, меняй где нужно термопасту. Такое возможно и из-за перегрева какого-нибудь компонента. Ну а если и это не поможет - то однозначно неси в диагностику, что-то сгорело точно.

TLTДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:15 | Сообщение # 12
Сейчас нет на сайте
Вероятно, просто слетела Windows, может быть разметка дисков слетела. Попробуй поставить в БИОСе автозагрузку с диска или флешки - а на носитель поставь ЛивЦД. Либо, если спасать ничего не нужно, то смело ставь диск с Виндой и форматируй, размечай диск с помощью стандартной утилиты перед установкой и переустанавливай - всё будет ОК.

Если бы были проблемы с железом, то, вероятно, был бы синий экран смерти. Видюха у тебя пашет, в БИОС заходится - смотри параметры оборудования, температуру и пр.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
horaxДата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:06 | Сообщение # 13
TheLord
Сейчас нет на сайте
черная_тень, у меня такое было с обычным системным блоком: выключался, и всё тут! Вопрос решил пылесос (не шучу).



Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM
DeNovaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 02:42 | Сообщение # 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Может даже защита от перегрева в БИОСе срабатывает, если при включении.

[img]http://nick-name.ru/forumt4/De%20Nova.gif[/img]
TLTДата: Вторник, 13 Марта 2012, 03:32 | Сообщение # 15
Сейчас нет на сайте
Quote
у меня такое было с обычным системным блоком: выключался, и всё тут! Вопрос решил пылесос (не шучу).


может быть CMOS сбросил, когда открыл чтобы пропылисосить?


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
horaxДата: Вторник, 13 Марта 2012, 10:04 | Сообщение # 16
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
может быть CMOS сбросил, когда открыл чтобы пропылисосить?

TLT, я склоняюсь к такому мнению:
Quote (Serg1971)
Такое возможно и из-за перегрева какого-нибудь компонента.

Я его открыл и смотрел, что не работает. Но он отключался сразу после включения, пока я его не почистил.




Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
***
HVC IAM SVM
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Не могу включить Ноутбук (не знаю что делать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг