Сравнение двух конфигураций
|
|
RabbitNerd | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Недавно заметил вот такую сборку:
- Процессор: Intel Core i7 2700K - Видеокарта: NVIDIA GTX 570 - ОЗУ: 16 Гб - Мат. плата от ASUS
Так вот, если смысл сейчас покупать именно такую топовую шо 3.14здец, или лучше взять Core i5 2400 + GTX 560 Ti + 8 Гб ОЗУ? Естественно, для игр
P.S Кто, как и я, считает что такие high-end конфигурации - пустая трата денег
Сообщение отредактировал RabbitNerd - Пятница, 16 Декабря 2011, 12:55 |
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) пустая трата денег Если денег до фига - почему бы и не купить? Прогресс не стоит на месте, и те конфигурации, что вчера ещё были "топовые шо 3.14здец", сейчас - самые рядовые, и медленно катятся в самый низший класс... Ну а если тебе не лень каждый год обновлять систему - можно и по-слабее купить...
Ну это именно для игр, конечно.
Quote (RabbitNerd) - ОЗУ: 16 Гб Я видел демо какой-то довольно старой игры, которое потребовало 32 ГБ, естественно не получило этого и не запустилось. Quote (RabbitNerd) Intel Core i7 У меня вся моя система стоит, как один этот чип (если считать максимум - более 30 штук, судя по Яндекс.Маркету).
Ещё мне интересно, в какие игры на такой системе играть? Наверное, в страшно не оптимизированные недоделки от гигантов игровой промышленности...
|
|
| |
graniza | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется хватит и core i5 для игр.У меня core i3 и то идет gta4, crysis 2 на средних БЕЗ лагов.Так что я за core i5!
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мой intel i5 750 перегнал характеристики intel i7. Всё от сборки зависит ещё. Например моя материнка p7p55d (http://www.machinelead.com/uploads/imgproducts/1279254029.jpg) первоначально рекомендовала для себя intel i5. По тесту Everest мой компьютер - на первом месте А вот оперу скупай - уже вроде и не так дорого. У меня раньше был геморрой с поиском ddr3... Сейчас легче Quote (RabbitNerd) Видеокарта: NVIDIA GTX 570 GTX? Для игр самое то х)
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RabbitNerd) - Процессор: Intel Core i7 2700K - Видеокарта: NVIDIA GTX 570 - ОЗУ: 16 Гб - Мат. плата от ASUS Если возможность есть,то покупай сразу же. Перестраховаться на будующее никогда не бывает вредно))
=)
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 6 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| От денег все зависит, если есть деньги, то почему бы не взять топ. Quote (RabbitNerd) Кто, как и я, считает что такие high-end конфигурации - пустая трата денег Не столько пустая сколько не рациональная, обычно тратишь большие деньги за незначительный прирост.
|
|
| |