Четверг, 18 Августа 2022, 22:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Logitech Gamepad F310 (драйвера)
Logitech Gamepad F310
VinoVozДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Купил где-то в начале лета, был очень доволен. Дал другу поиграть, а сам в это время переустановил Windows. Взял его обратно, только теперь он его не видит, пишет что необходима установка драйверов. Проблема в том, что диск идущий в комплекте не удается найти...А на сайте производителя почему-то драйвера не доступны для скачивания. Поиск в Google тоже не дал результатов, попадались только либо "платные" либо другие подобные архивы/сайты.

Кто-нибудь может помочь?
XageuДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 2
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я бы помог, если скажешь свою ОС и разряд её. Т.к. у меня с сайта Логитека качает.
Тему не мониторю, пиши в ЛС, если чего.




Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 24 Сентября 2011, 20:17
VinoVozДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Загё, отправил.

Добавлено (24.09.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Тема актуальна.

TimKruzДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
А на сайте производителя почему-то драйвера не доступны для скачивания.

Quote
http://www.logitech.com/ru-ru/441/7360?section=downloads&debug=0&tabs=1,3,2,5&hub=1

Если не можешь скачать с их сервера - скажи ОС, я могу залить на файлообменник.
Или тебе уже помог Загё?




Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 24 Сентября 2011, 22:40
VinoVozДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 09:44 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, проблема в том, что расположено там в загрузках не является драйверами...Заге спасибо за помощь, помучился он со мной, но все равно не хочет работать...В менеджере устройств показывает его, но написано "ошибка 28, не установлены драйвера". В "Игровые устройства он попросту не отображается.

Добавлено (25.09.2011, 09:44)
---------------------------------------------
Такой смешной казус...Вчера весь вечер мучился с геймпадом, раз 5 перезагружал систему...А тут он взял и заработал.

TLTДата: Четверг, 06 Октября 2011, 00:48 | Сообщение # 6
Сейчас нет на сайте
Quote
А тут он взял и заработал.


Может контакт отходить из-за чего может быть неправильное определение устройства. Если провода целые, то проверь плотность USB-штекера.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Logitech Gamepad F310 (драйвера)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг