Нужны советы по планировке рисунка+по скетчам
|
|
Deswing | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я заметил что многие рисунки (в основном скетчи) состоят из многих корректирующих линий (штрихов) и в конце концов автор наводит четкую линию. Я много раз пробовал, рисовал - ничего не выходит! Я даже потерял надежду, и вот, прошу у вас совета! Возможно есть какой-то фокус? ДА и вообще как делается разметка рисунка?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Я заметил что многие рисунки (в основном скетчи) состоят из многих корректирующих линий (штрихов) и в конце концов автор наводит четкую линию Эти все линии делаются очень быстро. Так, действительно, проще найти нужную_линию Хитрости\фокуса тут никакого нет. Главное - набить руку. Чем больше рисуешь правильно - тем в дальнейшем будет проще это снова рисовать. Думаю, про демиарт все знают (в соседней теме только что ссылку кидал). Решил найти подходящий пример и нашел довольно неплохой сайт, который добавил в избранное Клик. Уверен ты тоже для себя там кучу интересного найдешь. Удачи
You Take My Breath Away
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, очень интересно, но не то... Добавлено (07.10.2010, 21:25) --------------------------------------------- кое-как разобрался... Более того... Самостоятельно выробатал систему рисования волос! Теперь нужен видео-урок по рисованию головы с нормальной прапорцией
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| разукрасьте кто (файл фотика есть)
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поищите уроки рисования для детей, они очень доступны (сам недавно в этом убедился), например введите в гугле "как рисовать дерево?", и из результатов выберите рисунки, а дальше сами разберетесь.
MaximTG
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, Ну а... Что насчет видео-уроков?
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:00 |
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если вам больше подходит видео, то почему-бы и нет? (картинку сколько хотите, столько и смотрите, а вот видео это набор тех-же картинок, только они очень быстро сменяют друг друга, что не идет на пользу усвоению материала...).
MaximTG
|
|
| |