Отличный рисунок, я бы так не смог. Всё хорошо нарисовано, ни каких "сосков" я тут не вижу, а извращённых товарищей надо лечить. У меня только один вопрос - как её зовут? Ани? Странное просто имя, хотя в компьютерных играх и не такие могут быть...
Dragon6, спасибо за похвалу но лутше скажи что не так) может какой то явный ляп которого я не вижу. я же учусь. а в моем возрасте это почемуто уже жутко трудно)
Neia, не слушай Загё. Он всех критикует.
да я так и понял) наверное возраст обязывает) так сказать - умудрен опытом)
Тему не читал всю, может повторюсь, но: 1. Уши.. не ушами сделаны (если конечно "каска" которая сверху, на ушах не выглядит как наушники) 2. Шея жирафья 3. Лицо Крупное, элементы лица мелкие, пропорции мне кажется нету. https://vk.com/g_sholar
DrawPlayer, огромное спасибо) учту) рисовал то я практически первый раз) з.ы. это к стати не каска а очки подняты с глаз) держатся действительно на ушах)
Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 27 Августа 2010, 14:25
некропостер блин) картинки удаляются с файло обменников на которые они были размещены, в зависимости от указанного срока хранения и обращений к этой картинке. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)