Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Мой первый опыт в пиксель-арте (надеюсь это пиксель-арт )
Добавлено (17.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- вот еще. На этот раз нарисовал придуманное мной оружие. Симбиоз МП 40 с осьминогом (читайте сценарий моей игры http://gcup.ru/forum/54-16182-1) Это будет разработка одного ученого в игре
Обычный тэг для школоты = секрет. lol ;D Ах, и да, 472zet, пиксель-артом там и не пахнет. Первая похожа на обычную картинку с фильтром, а у второй градиенты так и "выпирают". Во-первых, повторюсь, это не пиксель-арт, во-вторых, это не ты "рисовал", это и ежу понятно, и оправдываться\доказывать что-то смысла нет. Не ты тут первый выкладываешь чужое что-то и потом, со слюной и соплями изо рта и других дыр, доказываешь, мол "пыщь пыщь ей это я рисовал дыа дыа!" ;] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 18 Июля 2011, 14:58
472zet, ЛОЛ. Во-первых, из тебя художник, как из обезьяны физик, во-вторых, в пиксель арте ты собрался "на полотне красками" рисовать? Думай хоть немного, прежде чем отвечать You Take My Breath Away
вы бы не моги сделать анимацию, он как будто идет и машет руками, очень надо.
Нарисуй несколько кадров... Точнее можно просто немного перерисовывать конкретную часть тела этого... губки этой, и копировать на несколько картинок. Или ты хочешь, чтобы это сделали за тебя? Кстати, рук-то у него нет. А в остальном хорошо получилось.
думал что помогут нарисовать руки.А просто я не знаю как качественно сделать движения поэтому нарисовал одну позу стоя и без рук.Но я думаю , если вы покажите пример я смогу сам сделать это.Может просто стереть ноги и в другую позу. Просто покажите примерно.)))Буду благодарен.
472zet, ЛОЛ. Во-первых, из тебя художник, как из обезьяны физик, во-вторых, в пиксель арте ты собрался "на полотне красками" рисовать? Думай хоть немного, прежде чем отвечать
За обезьяну можно и в глаз и окажешься ты в ж. Я пиксель арт только вчера начал учиться рисовать. до этого 5 лет в художке отучился. ,И молчи, если не знаешь. ЛОЛ