Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Непонятно кто это,как то простовато,мало цветов,ожидал от тебя большего и не нужно говорить а сам так сделай и т.п!Ты попросил чтобы твой рисунок оценили,вот его оценили!!! Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
killman13, слабо, мелко. artbiff, даёшь слишком много не нужной информации. С восклицательными знаками не перебарщивай, создаётся впечатление что ты орёшь.
stalker5889, А он и орёт.))) Да соглашусь что слабовато вышло. Сам не знаю зачем его выложил.
artbiff, Я и не говорю типа нарисуй сам такое.) Я нарисовал его в перерыве между работой над другим рисунком. Немного меньше часа, где-то 45 минут. Я и просил чтобы оценили и сказали как его улучшить. Не говори так как будто я говорил что-то другое.
Ну, чтобы получить критику, узнать где что улучшить и проч. и проч. Попробуй добавить туда линии отделяющие ноги/руки от туловища, наметки пресса. Слишком тонкая талия, ты хоть покорми его. Плечи немного покатые, голова маленькая.
Добавлено (22.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- ahno, Эээээ ну фактически фигура, Волосы, форма лица и само лицо, одежда (То что вспомнил) Это всё что я знаю как выразить что персонаж женского пола.