Назрел вопросик. Кто-нибудь из вас ,тов. игроделы любит фотографировать ? И служили ли ваши фотографии источником вдохновения для создания игры либо отдельных её частей - локаций , предметов ,квестов ,персонажей? Давайте поделимся нашими фото-музами.
Этот пейзажик меня вдохновил как ни странно на написание сцены "Пикник в горах" в повести над которой я сейчас работаю . Понятно ни гор ни пикника на фото нет ,но умиротворяющее спокойствие реки и ясный солнечный день создали соотвествующее настроение.
Плин, я то уже думал что тут очередной пацанчик показывает фотку девочки, на которую он страстно запал Фотки и различные рисунки в целом очень вдохновляют, меня же вдохновляют девушки в стилистике киберпанк. Вот эта девушка явно со мной на одной волне
А мне небо нравится фоткать. Правда щас не до этого Небо такое красивое. Иногда просто так, на закате, когда смеркается. Такое разноцветное. А лучи солнца на закате иногда так красиво смотрятся. Правда, ни на что меня это не вдохновляло Меня музыка вдохновляет))))
Наконец-то слава и признание! Наконец-то из моих уст вылетит грозное "На колени жалкий паладин (варлок ,воин ,маг нужное подчеркнуть)!" и струя пламени оставит только дымящиеся большие и малые берцовые кости в вычурных ботиночках (сапогах , туфлях ,сандалях - нужное подчеркнуть) на каменном полу пещеры (замка ,пустоши ) Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 01:23
Мило и модерам ,думаю понравится=)))))) Подарят тебе мочалку , шайку и березовый веник А вот ещё из моих любимых не совсем фото , но снимала я =) Небо вдохновило на описание планеты-тюрьмы.
не совсем фото , но снимала я =) Небо вдохновило на описание планеты-тюрьмы.
эм... Это из Wow дриней? When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Валенсиа, да меня реально глюкануло, думал синяя кожа))) А вот я (Santer) When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't