Помогите с Пиксель-артом
|
|
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Объясните, плиз, как рисовать спрайты в пиксель-арте. Я не могу понять как "отображается" объем на спрайте ГГ. Еще у меня проблема с анимацией(Точнее не проблема, а я просто не умею анинимировать персонажей ). Вот пару примеров моей работы. ЗЫ Я рисую в фотошопе
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, бери фотки из гугла, ставь на один слой, обрисовывай их в фотошопе на слое выше, потом слой с фоткой убирай. Тогда всё будет нормально с пропорциями.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Voldemord | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Спасибо...Попробую
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Я не могу понять как "отображается" объем на спрайте на любом обьекте должен быть свет, полутень, тень, рефлекс или я неправильно вопрос понял?
Мой арканоид
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) Еще у меня проблема с анимацией(Точнее не проблема, а я просто не умею анинимировать персонажей Если тебе нужен вид сбоку, то есть книжки, где нарисованы все этапы ходьбы, бега, прыжка... Их тоже можно скопировать в фотошоп и поверх рисовать своего персонажа.
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:36 |
|
| |
Voldemord | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 6 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Спасибо!С меня + Вот что получилось после часа обведения контура Первая картинка это фотография которую я взял из гугла Вторая это результат ЗЫ Эти картинки лучше увеличить(разширить до обычного размера).Просто эти картинки большого разрешения.
Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:17 |
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, знакомая картинка ) Я ее использовал как-то, вставлял в новогоднее письмо для игроков нашей браузерки. А скажи, какой результат ты хочешь получить? Анимированный спрайт или что?
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:09 |
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:31 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А еще мона в стиле Денди, никакого объема, для ретро-стиля по-моему круто! Но я сам в таком типе не рисую, только треш.
Если все делается через **** то значит она богатая!
|
|
| |