Результаты поиска
| |
Brain_Killer | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:56 | Сообщение # 1 | Тема: Убедительная просьба |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если кто может, то позвольте попросить вас выложить Java WorkShop последней версии на файлообменник и дать ссылку. Просто через поисковик как то много не того выдает.
Если все делается через **** то значит она богатая!
Сообщение отредактировал Brain_Killer - Суббота, 12 Ноября 2011, 16:07 |
|
| |
Brain_Killer | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 2 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тут такая фиговина: Все создал, все работает. Сделал аккаунт. Как назначить доступ игрока, если имя персонажа и аккаунта не высвечивается в разделе PlayersДобавлено (02.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- А не, все ок Добавлено (03.08.2010, 14:10) --------------------------------------------- Сервер работает, все функционирует. Но теперь появилось окошко при запуске клиената: ИТипа не найден файл конфигураций. Не найден файл колорс.ткт. Когда везде жму ок появляется ошибка 339
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 3 | Тема: Зелёные человечки! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Люди слепы, мы поселенцы, так, древняя колония, прибыли осваивать новые земли. Предки все скрыли, а Богом был не Иисус, а некто иной, кто мог бы быть правителем нам подобных, захват галактики на межпланетном уровне происходил быстро. В Виду нашей активности Древние нас покинули и перестали следить и делать выводы. НЛО же является пиратами космических "морей", Альфа центавра заселена, но таких сверхмощных по нашим мерка двигателей нет, а телескоп далеко не каждый может увидеть то, что находится там, на просторах, где и мы бы могли быть. Креационизм полная хрень, так как из ничего произойти ничто не может. Вера есть вуаль, чтобы не заходить за рамки дозволенного в плане наук.Добавлено (19.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- ВОТ ЭТО Я ВЫДАЛ
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:06 | Сообщение # 4 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЭТО МАЙРОРС ЭДЖ!!!! сор за капс
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 5 | Тема: Изображения лиц. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| До чего я докатился, ну в общем дело в том, что мне нужно попросить у этого энтузиазмического сообщества нарисовать пару идиотских лиц, среди них: 1) Лицо химички, именно такой, какая во всех школах - злая, стервозная, растрепанные волосы, старая, в очках. 2) Лицо училки по географии - все выше скаазное о химичке. 3) Тренер, или учитель физ-ры - алкаш, думаю какие детали вы придумаете сами. Желательно не совсем детализированные, и не совсем уж объемные, у меня все-таки трэш-ком а не газета АиФ. Нужные проекции: сбоку, полусбоку, прямой взгляд, затылок, полубок с затылком. Те изо которые полусбоку и полубок с затылком, высылать в одной половине башки, далее я сам разверну. Не думаю что трудоемкое занятие, да и кто все-таки не опленится, то ему дам доступ к фан-выпускам( по 10 лучших выпусков и стилистический обой)
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:52 | Сообщение # 6 | Тема: История ангела (возрождение) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ноги чем-то тролля напомнили))) А из игры кроме фоток что-либо есть???? Добавлено (19.04.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Право самому принимать решения во время игры. почитал первый пост, ну знаешь ли, во всех визуальных новеллах можно и нужно принимать свои решения. А что мне тебе говорить, ты же и так МЭТР.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:20 | Сообщение # 7 | Тема: Как создаются бои? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Никто не подскажет, пошлют куды подальше, ибо на теории фсе равно што крутить самолетик из бумаги роботу, непосильно вам это будет.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 20:03 | Сообщение # 8 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если не ошибаюсь, то где-то было написано что это якобы "продолжение" ГТА стандартной. Но и блин, придумать свое название лень?
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 20:01 | Сообщение # 9 | Тема: Вы и ваши привычки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Стыдно признаться , но несмотря на почтенный возраст периодически самозабвенно ковыряюсь в носу Да, бывает, а по-моему даже весело, очищать свой нюхтер от микробов, правда если их не есть потом)))
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 10 | Тема: Вы и ваши привычки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оч сильно ревную за свой комп, когда к ниму кто-то приходит.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 11 | Тема: Планшет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Во, норм. Куплю, мож для моего Треш-кома пригодится, хоть и в пеинте рисовать буду, но все же лучше чем мышей.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:14 | Сообщение # 12 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Че-то скачал и название саамо себя не оправдывает - ГТА -Грэнд Зефт Авто, великий авто вор, Не вижу ничего схоже с самой серией ГТА, да и тем более это даже не продолжение а демейк. Игра на 2+ но можно было и лучше. ЗЫ Я тоже делаю игру на Мар001, РПГ в средние века, ну орки и люди, аля варкрафт, если сил доделать хватит, выложу сюда.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 13 | Тема: Планшет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Во-во, я что-то не вижу курс валют с рублей на гривны последнее время
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 14 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А там и продумай идею. Абсурд, но стоит свеч... Меня такой абсурд людской именно и интересуетДобавлено (19.04.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (BOOM) Да и создан бесплатно, на юкозе. Этот сайт, уважаемый FERAMON, тоже сделан бесплатно и тоже на юкозе, неужели это так плохо? Из-за юкоза мировой кризис случается?
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:31 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите с Пиксель-артом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А еще мона в стиле Денди, никакого объема, для ретро-стиля по-моему круто! Но я сам в таком типе не рисую, только треш.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:21 | Сообщение # 16 | Тема: Планшет |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Меня не гривны интересуют, а рубли
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:40 | Сообщение # 17 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну мне ЗК посоветовал, а других сетей я незнаю)
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:30 | Сообщение # 18 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, очень смешно, ох темный ты человек, темный... я от таких подалее держусь.
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:19 | Сообщение # 19 | Тема: Hellville official site |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать на мой сайт Треш-Кома Hellville! Всегда жду новых посетителей, которые будут подкидывать идеи и многое другое. Биты, самовывоз и телки гарантируются Наш адрес: www.hellville.ucoz.com Строго не судите, зарегал вчера.Добавлено (18.04.2010, 21:19) --------------------------------------------- Есть немножко матерка, и прочих приколов, но ничего оскорбительного нету, сайт настроен на веселое настроение(хотя и в темных тонах)
|
|
| |
Brain_Killer | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:23 | Сообщение # 20 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 25кб??? Это издевательство? Я юзербары и по 100кб видел, это просто смешно. Ну а 58 кб я не думаю что черзчур много, что из-за него весь сайт глючит.
|
|
| |
|