Пятница, 22 Ноября 2024, 08:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
Brain_KillerДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20:19 | Сообщение # 21 | Тема: Требуется программа для рисования персонажей
был не раз
Сейчас нет на сайте
Он у меня есть, я с его помощью дизайн делаю и баннеры.

Если все делается через **** то значит она богатая!
Brain_KillerДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:59 | Сообщение # 22 | Тема: Требуется программа для рисования персонажей
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не, надо бесплатную, финансов нет вообще

Brain_KillerДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:34 | Сообщение # 23 | Тема: Планшет
был не раз
Сейчас нет на сайте
А сколько стоит более-менее нормальный планшет? И надо ли отсоединять мышу чтобы рисовать? или просто поставить в разные места и пользуйся ччем хочешь?

Brain_KillerДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:30 | Сообщение # 24 | Тема: Требуется программа для рисования персонажей
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ох, ну извините уж, не знал как назвать.
Пэинт нет я использовал, фиигня какая та, зд не надо, нужно чтото типа, может быть фотошоппа, или, ну незнаю, надо чтобы открывался быстрее и шустрее работал, типа как пэинт но фотошоп.

Добавлено (18.04.2010, 18:30)
---------------------------------------------
XD перепрочел пост, похоже у мну крыша едет))

Brain_KillerДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:21 | Сообщение # 25 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Имею ли я право разместить приглашение на свой сайт? Если да то где? Да, и можно ли вам предложить разместить мой баннер?

Brain_KillerДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:04 | Сообщение # 26 | Тема: Требуется программа для рисования персонажей
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здрасте.
Я занимаюсь созданием треш-кома, и мне вот интересно вот это:
Где можно найти программу для более ускоренного рисования персонажей. Просто стандартный пэинт дюже плоховат, а вырисовывать детальки в нем сложно. Ее было бы лучше, если там были бы шарнирная анимация и уточненное рисование. Флэш не советовать, он сложный.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг