Если у кого-нибудь есть хорошие навыки рисования , то я хотел бы попросить нарисовать обложку для игры . У меня уже есть точное представление как она будет выглядеть , но рисовать не умею .Помогите кто чем может!
romandl, я предложил тебе помощь, ты ответил в хамоватой манере, и когда я тебе на это указал, ты еще и минусанул? Ну-ну... UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
romandl, я не люблю конфликтовать, но ты вынудил минусануть тебе в ответ. Я вижу, ты еще и свое второе сообщение подредактировал, заменил то, что я тебе должен писать, на то, что ты сам напишешь. Стыдись.
Quote (romandl)
Vadich, я поставил конкретный вопрос : Кто может нарисовать обложку к игре?
Ты совсем по-другому сказал:
Quote (romandl)
Если у кого-нибудь есть хорошие навыки рисования , то я хотел бы попросить нарисовать обложку для игры . У меня уже есть точное представление как она будет выглядеть , но рисовать не умею .Помогите кто чем может! sad
Я человек работающий - мне уже, как-никак, тридцатник, и не могу много времени тратить на чужие проекты. Увидев твой энтузиазм, решил помочь, если задание было бы в рамках разумного. И что я получил в ответ? Плевок в протянутую руку помощи и минус в репу.
На этом заканчиваю разговор - если только ты не станешь вести себя нормально.
Добавлено (11.03.2010, 19:58) --------------------------------------------- Закрывайте тему , всё равно после того что здесь произошло , вряд ли кто уже предложит помощь. Спасибо всем за понимание!
Quote (BetMora)
минус без причинный
А для чего вообще сделаны минусы? Кому то минус поставил , так всё , трагедия началась ! Если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится . Если вы возмущаетесь потому , что я ставлю минус - это значит что вы не понимаете , что если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится .
А для чего вообще сделаны минусы? Кому то минус поставил , так всё , трагедия началась ! Если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится . Если вы возмущаетесь потому , что я ставлю минус - это значит что вы не понимаете , что если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится .
дело твое - ставить, не ставить. Но без причинный минус обычно сопровождается таким же в ответ
Quote (romandl)
Это ещё не значит , что я такой тупой
может быть.. да я и не говорил что ты тупой...
Quote (romandl)
Самому то небось лет 15-16 . Чё в профиле не указал? wink
Перед тем как зарегистрироваться, я прочитал много топиков.. и почти в каждом идет рассуждение о возрасте.... тот же пример этот топик... так что я бы не хотел чтобы о людях судили только по возрасту... твоя ситуация немного другая.. кстати 15-16 цифры с потолка? или аццкий фанат лоста? ладно закроем тему троллинга
ув. модеры, закройте пожалуйста тему дабы в избежании троллинга Перекуём баги на фичи!
Самому то небось лет 15-16 . Чё в профиле не указал?
Тебе то какая разница, сколько человеку лет? Тебе предлагают помощь, а ты всех посылаешь. Да и еще небось очередной шедевр готовишь в "Проекты в разработке"?
Quote (romandl)
Минусы придумали не для тебя. Иди дальше играйся, деточка.
ээээ....не понял? ладно, не будем оффтопить, а просто надо закрыть тему, а то конфликт до Ирака доведет
Что тут непонятного? Человек не может выразить свои мысли