Требуются спрайты огня
|
|
CeBep | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:06 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Созрела такая потребность: хочу сделать в своей 2D игре с видом сверху огнемет и горение предметов, но нормальных спрайтов огня не нашел, может есть у кого?
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
|
netkiller | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:11 | Сообщение # 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Такой подойдет?? это из UDK если не секрет на каком двиге/конструкторе буш делать Можно взять нарисовать огонь(форму)и внутрь засунуть текстуру огня
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:27 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) CeBep, smile а тебе нужны "мультяшные" или похожие на реальный огонь? Спрайты огня (с кадрами анимации) есть в архивах игры Stalker. Можно стырить. prof devil Ну думаю что-то среднее (как ориентир GTA andvince или если угодно GTA2) Quote (netkiller) Такой подойдет?? это из UDK если не секрет на каком двиге/конструкторе буш делать Можно взять нарисовать огонь(форму)и внутрь засунуть текстуру огня Хм, посмотрю что с ним можно сделать, но думаю несколько не то. Игра уже кстати делается и около месяца-двух на Game Maker 8 pro, правда темп неспешный.Но ничего, как соберу полностью рабочий уровень, тогда думаю вы уведите ее Demo в соответсвующем разделе.
|
|
| |
|
AnAE11 | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Night SH, помоему, в Сталкере такой же стрип в ресурсах был. Я его, кстати, тоже нашел
|
|
| |
CeBep | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 12:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, спрайты действительно шикарные, в игре вид сверху, но ниччего, что нибудь придумаю P.S.+1 лови А не подскажете еще как это все аккуратно вырезать в фотошопе?А то я с фотошопом на "вы"...
Сообщение отредактировал CeBep - Пятница, 22 Января 2010, 12:30 |
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Выдели с помощью инструмента "Быстрое выделение" клавиша W. А потом с прилепи на новый документ с позрачным фоном и ластиком убери то что выделилось лишнее...
|
|
| |