Спрайты by Rain123654
| |
dashhard | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:20 | Сообщение # 41 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Snaipe Elite Forse убило) Quote (Rain123654) Для начала меня этим ПРОПОРЦИЯМ никто неучил ... я рисую так как умею и рисую я мышкой , на бумаге получше канешн могу Не капси пожалуйста, глаза режет =_= То, что тебя никто не учил - не оправдание, как и то, что ты рисуешь мышкой. Если бы ты хотел, ты бы рисовал сам, изучал окружающих тебя людей (ты же не в психушке, в камере, живешь?). От инструмента рисования зависит только время, и даже не пытайся меня переубедить. Ctrl+Z тебе в помощь. Ах да, попробуй всё таки реагировать на критику адекватно, ок? Без отмазок т.е.
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:26 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты классно пишеш , почти каждое твоё слово вызывает во мне ярость !!! ладно нано попроще относится к таким как ты ...... проехади чувак всё ок ....
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 27 Февраля 2010, 19:34 |
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 00:07 | Сообщение # 43 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Заранее извиняюсь за оффтоп и за то что влезаю в ваш... диалог. Rain123654, ели не умееш нормально рисовать и не стараешся сделать чтото нормальное(хотя может все изменится в лучшую сторону), то не надо здесь распространятся... dashhard, отлично рисует, а ты только учишся, но зато сколько... понтов . Не трать время, на разговоры с недостойными - вместо этого тренируйся
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 02:41 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| r00t расслабся пацанчик , иди учи уроки и слушай маму , и нелезь ко мне со своими советами .... *то не надо здесь распространятся... dashhard, отлично рисует, а ты только учишся, но зато сколько... понтов wacko* ты говориш о том чего ты Незанеш поэтому я небуду считать твои коментарии всерьез .... извини , из за таких как ты и дашхард этот, мне уже 40% накидали , поэтому пожалуйста НЕ СРИ в моей теме ок ??? создай свою тему и можеш там его боготворить скока влезет .... P.S. я начал читать книгу по построению тела.
Сообщение отредактировал Rain123654 - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 04:30 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 06:19 | Сообщение # 45 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) извини , из за таких как ты и дашхард этот, мне уже 40% накидали , поэтому пожалуйста НЕ СРИ в моей теме ок ??? Да ну? В твоих процентах виноват только ТЫ. Не модератор, не dashhard, а ТЫ. dashhard, я понимаю, ты отличный (до некоторой степени) художник, но опускаться до банального разгрома новичков - это по меньшей мере непрофессионально. Ладно бы, если бы он своими понтами разбрасывался без приличных границ, но я пока такое видел только у тебя. В общем: из-за таких, как вы, темы наполняются сообщениями в стиле "Ты дурак!" - "НЕТ, ТЫ!", что не есть полезно. Слова "спокойствие" вы и не слышали. Так вот: будьте спокойны и не кипятитесь ни по поводу корявых картинок, ни по поводу того, что ваши совсем не корявые картинки кто-то посмел назвать убогими. А не то это закончится баном либо одного из вас, либо обоих двух в одно время.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 09:23 | Сообщение # 46 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) В общем: из-за таких, как вы, темы наполняются сообщениями в стиле "Ты дурак!" - "НЕТ, ТЫ!", что не есть полезно. Слова "спокойствие" вы и не слышали. Quote (Репутация TovTripleZ) За оскорбления стороннего человека! Quote (Репутация TovTripleZ) Нарушение устоя и организации сайта нелепыми высказываниями. зачем учить других, если сам не лучше (ну или был таким)? Rain123654, ты и правда не кипятись, умей отценивать нормульную критику, а те кто распускает пальцы веером, сопли пузырями, на них забей. Вот только тренировка и изучаение строения тела тебе бы не помешало (если уж собрался рисовать людей). Я видел пару уроков рисования на мыши, результат получается бывает даже лучше чем у тех кто рисует на планшете.
|
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 47 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) r00t расслабся пацанчик , иди учи уроки и слушай маму , и нелезь ко мне со своими советами , уси-пуси! Как мы разозлились... Quote (Rain123654) P.S. я начал читать книгу по построению тела. - первое нормальное сообщение на две страницы! А вообще, тренируйся - может когда-нибудь и ты услышиш "Я учился у Rainа,"
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 12:24 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ноый гг .... надеюсь теперь он непохож на гопника ??? хотя даже если кому то и похож я переделывать небуду уже кто непонял это Зимний камуфляж ...
Сообщение отредактировал Rain123654 - Среда, 03 Марта 2010, 03:43 |
|
| |
r00t | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 18:22 | Сообщение # 49 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) теперь он непохож на гопника ??? - теперь в нем есть чтото от бонов - капюшон накинут, на лице повязка, "дерзкий" взгляд...Quote (Rain123654) это Зимний камуфляж ... - чесно сказать я не понял, так как картинка в два цветаи при разной заливке может любо-что получиться... П.С. Проблемы с пропорциями остались - верхняя часть тела норм, а нижняя - чем ближе к земле тем меньше, то есть ноги несколько меньще чем нужно, а про размер ступней я вообще не говорю. Но прогресс есть Добавлено (02.03.2010, 18:22) --------------------------------------------- У него на правом колене смайлик
Сообщение отредактировал r00t - Вторник, 02 Марта 2010, 18:23 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 04:39 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да мне самому ноги не нравятся перерисую .... Добавлено (03.03.2010, 04:39) --------------------------------------------- [img][/img] вот новый вариант , думаю так лудше .
Сообщение отредактировал Rain123654 - Среда, 03 Марта 2010, 04:39 |
|
| |
Lester | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 08:11 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пропорции у него скорее ребенка, а не взрослого мужчины. И если есть куртка с капюшоном, то лучше надень её, и посмотри как будешь выглядеть.
Сообщение отредактировал Lester - Среда, 03 Марта 2010, 08:12 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 08:39 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да я всё понимаю,6ть голов у меня там , но я делаю на глаз пока ... насчёт капюшона : на картинке если боком поставить лица небудет виидно вообще помойму , а мне так не надо . да и в фильмах про морск.кот. выглядит примерно также...
Сообщение отредактировал Rain123654 - Среда, 03 Марта 2010, 08:48 |
|
| |
r00t | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 53 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Уже лучше, но все-равно - ботинки ему несколько маловаты Но уже прилично выглядит... если ноги не считать
|
|
| |
Lester | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, Я за фотошоп взялся и за рисование в целом, создал блог и выкладываю туда все, что сделал. Предлагаю тебе тоже создать блог и выкладывать туда свои работы. Можно вместе выбрать тему и определить время на её реализацию а потом сравнивать и искать ошибки. Так, думаю, мы оба будем в выигрыше... да и так веселее будет Если согласен, то подписывайся на блог, я подпишусь на твой и начнем долгий путь обучения.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 04:15 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм )) мне бы хоть что то для сьемки с бумаги .... тогда можно будет , а мышкой я рисую неочень хорошо . Ну мож создам )
|
|
| |
|