Спрайты by Rain123654
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:59 | Сообщение # 21 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) А почему у пальмы ствол зеленый ? smile Молодая, поди.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:05 | Сообщение # 23 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Можешь обижаться, но новый гг на гопника смахивает чем-то. А то и на кого похуже
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:06 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:20 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да да да гопник , жопник ... пишите ваши коментарии ....
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:27 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:28 | Сообщение # 25 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) вы сами Ничего не умеете кроме как Ржать и Флудить на форумах Я человек серьёзный, так что прошу не оценивать кого попало, окей? Quote (Rain123654) Вот мне интересно как ты себе вообще представляеш Зимний камуфляж ??? Сейчас карандашом экскиз нарисую и сюда выложу.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:30 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) вся проблема кроется в том что вы сами Ничего не умеете кроме как Ржать и Флудить на форумах Quote (Rain123654) я необиделся , просто мыслю трезво. Сомневаюсь. Комментарии в стиле "Смахивает на гопника" - обязательное сопровождение любой художественной деятельности. Я видел немало обсуждений работ разных начинающих рисователей руками: комментарии были только типа "Ой, он не похож на себя, он похож на что-то другое!". Странно, что ты считаешь это ненормальным, а ведь мы ещё даже не намекали на очевидные недостатки вроде диспропорции или ужасной комбинации цветов, как это делают профессиональные чудотворцы, мы просто видим изображение и высказываем наше мнение. Нашим мнением, мнением зрителя то бишь, нужно дорожить, потому как мы твоя целевая аудитория. Даже если ты мыслишь трезво, а мы нет.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:30 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты тоже считаеш что он на Гопника похож ??? лучше бы ты написал что у него Руки кривые иди Ноги .... непохож он на гопника , он похож на спеца.
Сообщение отредактировал Rain123654 - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:33 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:36 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) лучше бы ты написал что у него Руки кривые иди Ноги Моё дело, что хочу, то и пишу. Да нет же, я не считаю, что он на гопника похож, я тебя просто успокоить хотел.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:40 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для начала меня этим ПРОПОРЦИЯМ никто неучил ... я рисую так как умею и рисую я мышкой , на бумаге получше канешн могу . Добавлено (26.02.2010, 08:40) --------------------------------------------- CrazyDazeGrout что ты там так Долго возишся ???!!!
Сообщение отредактировал Rain123654 - Пятница, 26 Февраля 2010, 08:38 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:41 | Сообщение # 30 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Рисунки можно и по-другому нарисовать. Рисуй на бумаге, потом сканируй, а затем инструментом для выделения плавненько выделяешь и копируешь на новую прозрачную бумажку. После чего увеличиваешь изображение (не маштаб, а сам размер!) и выделяешь кистью внутренние детали. Делаешь 5-10% сглаживание и уменьшаешь изображение до прежнего. А потом в путь! В Gimp это работает на ура.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:43 | Сообщение # 31 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) CrazyDazeGrout что ты там так Долго возишся ???!!! Это моё время, вожусь сколько хочу, как закончу отпишусь
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:46 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ага я видел этот коментарий , де Зимний комуфляж ??????? Добавлено (26.02.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (CrazyDazeGrout) Сейчас карандашом экскиз нарисую и сюда выложу. а разве это не твой комент ???Добавлено (26.02.2010, 08:45) --------------------------------------------- у меня нет сканера. Добавлено (26.02.2010, 08:46) --------------------------------------------- просто обьясни Почему он на гопника похож ??? и я те всё пращю
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:52 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) просто обьясни Почему он на гопника похож Ответ очевиден:
|
|
| |
|
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 35 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) у меня нет сканера Можно и на фотоаппарат, если изображение даёт чёткое и при макросъёмке не смазывается. Quote (Rain123654) просто обьясни Почему он на гопника похож ??? и я те всё пращю На спине горб, либо он немного вперёд наклонился, так сейчас современная молодёж делает. Плюс руки - пистолет находится под углом к локтю, это говорит то, что он не спец, а воришка (или понтовый гопник), так как если профессионал, то держит оружие наготове. Смотри: Профессионал всегда должен быть готов, у тебя на спрайте он выглядит как новичёк, который впервые держит оружие (приопущено к низу, тяжесть оружия). На этом можно сделать психологический образ - он боится держать оружие, либо держит его первый раз (я тоже пистолет первый раз так держал).
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:03 |
|
| |
|
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:08 | Сообщение # 37 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Я не обыный, я на детали внимания обращаю. Может и не заметят, но я бы пистолет выровнял (выделить квадратом и повернуть, затем заштриховать остаток фона). Но это моё мнение. Решать, как всегда, тебе.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:11 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не ну ты отмачил .... кстати это не горб , просто хотел чтобы выглядело что он в одет во что то .... тобиж в куртку
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:17 | Сообщение # 39 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Тогда сделать спину чуть поровнее и над поясом ободок куртки сделай (наверное, она пуховая), как здесь:
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:18 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:24 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет я посмотрю что можно зделать .... пока мы тут спорили я кое что нарисовал , прошу в тему концепт-фрта зайти ....
|
|
| |