Мои "рисунки" карандашом
|
|
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 1 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, знал ли кто здесь о моем хобби, но раньше я любил рисовать карандашом. Не давно решил потренироваться, срисовывая с экрана разные рисунки. Как тема, мне, почему-то приспичили глаза. Собственно, ниже, вы увидите мой рисунок... Рисунок обрезал и уменьшил в фотошопе, хочу чтоб не было видно стола (хотя по моему его части на фотке все-же просвечивают). Вот и все, пока 1 рисунок, сейчас рисую дракона, потом выложу.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:21 |
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, глаза.. глаза.. мейнстрим же) А что он такой тёмный? Не видно объёма самого глазного яблока.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) CreatingOver, глаза.. глаза.. мейнстрим же) А что он такой тёмный? Не видно объёма самого глазного яблока. Просто с моим карандашом не очень удобно рисовать тени и блики. Сюда нужен мягкий карандаш, а у меня твердо-мягкий. Я и это еле осилил. Добавлено (15.08.2013, 15:14) --------------------------------------------- Нашел программку для корректировки рисунка. Оптимальное растягивание и скрытие всего, кроме альбомного листа. Теперь все будет как отфотошоплено
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:11 |
|
| |
|
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:28 | Сообщение # 5 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Срисовывал с другой картинки, карандашом. Погуглите, может найдете
Добавлено (15.08.2013, 15:28) --------------------------------------------- Цитата (MadMax) Глаз вообще похож на фильтр фотошопа Тут в фотошопе только фон обрезаный Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:29 |
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень слабо, особенно для фотошопа.
Сообщение отредактировал Saygon - Четверг, 15 Августа 2013, 15:31 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 7 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Очень слабо, особенно для фотошопа. Тут в фотошопе только фон обрезаный. Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:32 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Тут в фотошопе только фон обрезаный. Не хочу выкладывать в альбоме, плохо смотрится. Ну давай тогда, запости-ка оригинал фотки со столом вместе :3
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 9 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ну давай тогда, запости-ка оригинал фотки со столом вместе :3 Ок, сейчас :3
Добавлено (15.08.2013, 15:37) --------------------------------------------- Только подождите чуток, я переоденусь (в кафе скоро иду). Через минут 10-15 все будет (если успею). Короче, сегодня вечером или завтра утром тут появится оригинал :3
Добавлено (15.08.2013, 15:39) --------------------------------------------- А, да, не предупредил: в фотошопе тут еще немного подредактировал в плане фона>>он более похож на что-то нормальное теперь.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:39 |
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Готовься в репу получить - 20)) За разводняк и попытку надуть пацанов)
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:40 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Быстро ты слился. Помню, один паренёк тут долго со мной спорил по поводу правдивости его рисунков, а ты после первого же поста решил свалить. :<
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 12 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Saygon, ahno, рано минусами кидатся подождите ещё чуток может всё таки скинет.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 13 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Готовься в репу получить - 20)) За разводняк и попытку надуть пацанов) Если завтра в обед не будет фотки то ок
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, да ты не видишь, что ли? Это фильтры из фотошопа по туториалу "как сделать фотку похожей на карандашный набросок". Он даже поленился замазать чужую подпись на пикче с драконом.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 15:43 |
|
| |
|
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 16 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Быстро ты слился. Помню, один паренёк тут долго со мной спорил по поводу правдивости его рисунков, а ты после первого же поста решил свалить. :< Рано минус, рано. Короче, делайте что хотите, если не верите. Я могу признать что это фотошоп, просто чтоб избежать лишних конфликтов и лишних минусов. Я не люблю ссоры. Однако это не будет являться правдой. Чистой правдой.
Добавлено (15.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Пофиг. Закрываем тему, я ссориться не стану. Короче, что хотите делайте.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Четверг, 15 Августа 2013, 15:46 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 17 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ahno, с чего ты решил а друг это настоящий рисунок я в свои 12 лет карандашом точно такие ну может немного лучше делал даже не знал что такое фотошоп.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 15 Августа 2013, 15:48 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я победил. As usual.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 19 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Ладно, признаю чтоб избежать конфликтов. Я много тут фотошопил (процентов 60). Спорить не с кем не стану. Все.
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, тот, кто мало-мальски рисует, сможет отличить карандашный рисунок от разводилова. Врун ты.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |