Курсы по рисованию
|
|
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, господа игроделы. Заранее извиняюсь за то, что я очередной глупый нуб с глупым вопросом, но есть ли в интернете какие-нибудь хорошие курсы (можно видеоуроками, например) по рисованию с нуля? Дело в том, что я кодер и в плане графики могу только в пиксель-арт, да и то с натяжкой. Карандаш в руке почти не держал, разве что куб в перспективе могу построить, а рисовать мне нужно научиться, чтобы делать игры в одиночку, без всякой помощи от посторонних (музыку я тоже в состоянии написать самостоятельно). Заранее спасибо.
|
|
| |
|
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) да и зачем они Нужны они затем, что там всё расписывается постепенно, с повышением уровня мастерства, а уроки по рисованию на сайтах обычно разбросаны рандомно, без учета навыков тех, кто эти уроки читает.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем книги не подходят? Полный курс. Качай и читай. Хамм Д. Как рисовать голову и фигуру человека Норлинг Э. Объемный рисунок и перспектива
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UserName, спасибо, но разве я говорил, что книги не подходят?
|
|
| |