| Литература по рисованию | 
|  | 
| 
| artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Подскажите какую нибудь литературу по рисованию Людей.И вообще если я просто её почитаю то я не научусь рисовать?Если только буду пробовать практиковаться? 
 Я один!По коже ползает страх,может  быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?

Сообщение отредактировал artbiff - Суббота, 11 Августа 2012, 19:34 |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 2 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте |  Добавлено (11.08.2012, 19:32)---------------------------------------------
 А если серьезно, то тебе, парень, для начала нужно учебники по русскому языку прочитать.

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| Animan2010 | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Чувак просил не троллить его, а посоветовать литературу) Я тут пару раз спрашивал, но меня отправили на детский сайт рисовать белочку

Anima Games
 Animan Publishing
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 4 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | Animan2010, может ты просто неправильно спрашивал, как и этот чувак? 
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Выбираешь, что тебе нужно, качаешь, читаешь. 

|  |  |  |  | 
| 
| artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ahno,Они английские все?Я не знаю англ 
 Я один!По коже ползает страх,может  быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
 |  |  |  |  | 
| 
| ShadowZi | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Николай Ли "Основы учебного академического рисунка" 
 Тяжёлая артилерия, пли

Сообщение отредактировал ShadowZi - Суббота, 11 Августа 2012, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
| artbiff | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | О спасибо!Я как раз это искал! 
 |  |  |  |  |