Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
|
|
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, не собираюсь ничего уменьшать, хочу юльтра HD
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) никакие учителя и советы не спасут вас от бездарной работы если у вас нет задатков художника или хотя бы чувства стиля и капельки фантазии Очень вдохновляюще! Доброта спасет мир!
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:15 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, насчет размера еще, я рисовал в уменьшенном виде и как-то не заметил того, что рисунок большой.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Очень вдохновляюще! Доброта спасет мир! Спасибо Quote (SilkT) Saladin, не собираюсь ничего уменьшать, хочу юльтра HD Ну тогда какие претензии могут быть к уроку и качеству рисунка вообще?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 26 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) я рисовал в уменьшенном виде и как-то не заметил того, что рисунок большой.
это как есть кашу и не заметить что она - суп
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:42 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Ну тогда какие претензии могут быть к уроку и качеству рисунка вообще? Не понял, кто претензии выдвигает?Добавлено (12.08.2012, 11:42) --------------------------------------------- Это вы хотите, что бы я бросил работу и больше никогда не рисовал? Хрен вам
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:42 | Сообщение # 28 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| А вот и не подеретесь)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень напрягает, когда стараешься, сделаешь что-то не так(самую мелочь) и тебе сразу начинают доказывать, что ты и твоя работа говно.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 30 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SilkT, а разве было такое?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:49 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создается такое ощущение
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:50 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Очень напрягает, когда стараешься, сделаешь что-то не так(самую мелочь) и тебе сразу начинают доказывать, что ты и твоя работа говно. Никто тебе ничего не доказывает, я тебе обьясняю почему у тебя получилось "не очень". Возьми на заметку и перерисуй еще раз.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 33 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SilkT, поменьше слушай. Делай так, как знаешь.
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, сильно обнадеживает, спасибо за совет.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:19 | Сообщение # 35 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Очень напрягает, когда стараешься, сделаешь что-то не так(самую мелочь) и тебе сразу начинают доказывать, что ты и твоя работа говно.
Аля Мобипак. Если не сказать, что работа говно, то в следующий раз получится еще большее говно (я не про твой рисунок, а вообще, в целом). Учитесь правильно воспринимать критику.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:19 |
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 36 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Вот такое адское говнище у меня вышло.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 37 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Без обводки и с норм тиснением хорошо было бы^
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 38 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Жаль, что нет чего-то подобного для Gimp Беру свои слова обратно. В Гимпе получается не хуже =)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Вот такое адское говнище у меня вышло. Первая ошибка это текстуры. Они нужны скорее для придания неоднородности заливке чем для имитации металлической поверхности. Подобраны к стати тоже плохо, слишком мелкие, в глазах рябит, а такого быть не должно. Обводка тут ни к чему, обьекты на которых тиснение неаккуратно подтерты ластиком, про излучающие свет обьекты я писал. К центру светлее, по краям насыщеннее.
Хоть кто нибудь по этому уроку вообще пробовал делать спрайт не один раз а несколько? Может кто нибудь довести свой рисунок до вменяемого состояния а не бросить после первой же неудачной попытки? Где же ваше старание, епт?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, я изучаю, сижу самостоятельно. Добавлено (13.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- FirestorM, идея есть, но криво получилось, исправь тиснение, убери обводку, текстуры выбери лучше.
|
|
| |