Уроки рисования. С чего начать?
|
|
|
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:55 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может тебе это поможет? Добавлено (22.06.2012, 18:55) --------------------------------------------- Или это.
|
|
| |
|
Saitei | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, рисования. Мне надоели эти фичи ака "добавьте шум и получите звезды!" romgerman, ну... Из этого (пожалуйста не смейтесь, на большее я не годен, наверное... Да и от финта делал...): я не знаю как сделать текстуру без швов
Сообщение отредактировал Saitei - Пятница, 22 Июня 2012, 18:57 |
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И немного вдохновления тебе. Добавлено (22.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- Первый тутор про текстуру без швов в моём предыдущем посте.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Добавлено (22.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- Первый тутор про текстуру без швов в моём предыдущем посте.
Я смотрел. Но конкретно на это "чудо" применить не получается
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, ах, тебе на твой рисунок. хм... Ну тогда я хз. Я не думаю, что твой рисунок можно как-то затайлить.
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Saitei, А чем тебе тоже самый фотошоп не нрав? Посмотри пару уроков и будет тебе счастье. Я когда игры создавал, брал картинки с гугла. Потом их изменял редакторах и радовался. Хотяя, раньше где-то видел тут редактор хороший в инете. Если найду, напишу
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FSO, он вроде в шопе делает.
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saitei, здесь много вдохновения: http://conceptships.blogspot.com/ (блог с концептами космических кораблей, разные художники).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе рисование онлайн
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSO) Saitei, А чем тебе тоже самый фотошоп не нрав? Посмотри пару уроков и будет тебе счастье. Я когда игры создавал, брал картинки с гугла. Потом их изменял редакторах и радовался. Хотяя, раньше где-то видел тут редактор хороший в инете. Если найду, напишу Я программирую свою игру на С++, движок GEGE. Как-то не очень приятно будет юзать чужую или обработанную графику. Quote (Vadich) Saitei, здесь много вдохновения: http://conceptships.blogspot.com/ (блог с концептами космических кораблей, разные художники). О... Спасибо, смотрюДобавлено (22.06.2012, 23:47) --------------------------------------------- Как лучше всего настроить кисть для работы с планшетом? (для скетча)
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, читал уроки, все пишут, что нужно начинать рисовать всё жёсткой круглой кисть, которая идёт в стандарте, а потом, когда будешь отлично рисовать ей, можно взятся за другие.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:17 | Сообщение # 54 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, ребят. С рисованием как-то не идет, А ХОЧЕТСЯ. Смотрел на рисунки, вроде как вдохновляли творить... Но, как видите, я страдаю криворукостью. Если честно перед тем, как сохранить картинку, я машинально нажал Ctrl+Shift+B (так компилируется код в С++) O_o . Пожалуй программирование далось мне лучше, чем умение рисовать. Что я чувствую? Перо, которым владею я ужасно. Линии не плавные и т.п. Вообщем не знаю как быть. Обидно немного. Мне даже, честно сказать, стыдно такое выкладывать. Не знаю, не умею. Научите, суньте материал. ХОЧУ РИСОВАТЬ! ХОЧУ УЧИТЬСЯ! Пожалуйста, помогите!
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:27 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, ты думешь это лучше?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Yep. better... Добавлено (23.06.2012, 00:33) --------------------------------------------- Слушайте, ребят. А кто-то может подсказать учебники по рисованию? То есть понимаете - для чайников, но чтобы потом довольно приятный результат был. Готов и на А4 порисовать, хочу набить руку. Учебник такой, с примерами, мощный. Чтобы было: "а теперь попробуйте нарисовать так же. Это нужно для того, это - для того". Очень подробно и интересно
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:34 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, прочитай обязательно это, это, это, это, это. А это вообще кровь из носа, если ты хочешь научится рисовать - 1, 2 и 3.Добавлено (23.06.2012, 00:34) --------------------------------------------- Saitei, демиарт - рисование.
Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 23 Июня 2012, 00:33 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:34 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, а как насчет книг? Статьи как-то не воспринимаю уже... Они из разряда "сделайте так-то"... С++ я успешно выучил тоже по учебникам
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:35 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, книги не читал.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:35 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Saitei, демиарт - рисование. Вопрос обстоит о электронных книгах, а не статьях и уроках
|
|
| |