Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:27 | Сообщение # 1961 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, гы) А разница)? Скелеты очеень схожи а болванчики с которых вообще стоит начинать рисовать совсем бесполы) Нарисуй мужика) У тебя на лицо отсутствие понимания анатомии) Одни селиконовые груди чего стоят) Физики тела и динамической пластики) Дело не в том какого пола твой персонаж а в понимании базовых принципов) Хотя я не авторитет сам учусь постоянно) Книжечки мой дорогой друг и видео на ютубе тебе в помощь)
|
|
| |
Perdedor | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 1962 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Кстати где он? Не могу знать)Quote (Neia) Не надо рисовать гипертрофированные мышцы. Пока уверено не сможешь ставить позу и соблюдать пропорции. Ну у меня первый раз получился не пьяница дрейвовый гимнаст)) Quote (Neia) У тебя правая рука выглядит шикарно но почему кулак на уровне колена? Колено даже ниже, я там немного косанул, ток сегодня понял где... Quote (Neia) Источник света у тебя где? Немного выше лица...Добавлено (28.03.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Neia) Тяжесть щита должна оттягивать правое плечо они же у тебя ровные. Ну я щит потом уже пририсовал в задумке его не было) Знаю)
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 1963 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Perdedor, ну видишь ты сам все и видишь)))) Чем я могу помочь)?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 1964 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) vicu2010, гы) А разница)? Скелеты очеень схожи а болванчики с которых вообще стоит начинать рисовать совсем бесполы) Нарисуй мужика) У тебя на лицо отсутствие понимания анатомии) Одни селиконовые груди чего стоят) Физики тела и динамической пластики) Дело не в том какого пола твой персонаж а в понимании базовых принципов) Хотя я не авторитет сам учусь постоянно) Книжечки мой дорогой друг и видео на ютубе тебе в помощь) Я рисую без скелета, просто так на глаз))) ха, а книжки это моя фишка)) я не понимаю смысла рисовать скелет.Добавлено (28.03.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Neia) Одни селиконовые груди чего стоят) Я такие люблю))))) )) Добавлено (28.03.2011, 20:42) --------------------------------------------- Не понимаю что в ней нестабильного??? Это просто она в принтере легка на несколько градусов подкосилась, вот, поправил и сделал грудь как тебе нравится:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 1965 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, где бёдра? и с левой рукой не понятно :-) пальцы все одной длинны...
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 1966 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Не понимаю что в ней нестабильного??? ну вот закончи рисунок) и сам увидишь) Тоесть ноги нарисуй) Quote (vicu2010) я не понимаю смысла рисовать скелет. Quote (vicu2010) Я рисую без скелета, просто так на глаз))) Вот поэтому у тебя падающие позы и отсутсвие реалистичной анатомии Я не говорю про реалистичного скелета. Достаточно вот такого болванчика 1. Это позволит тебе избежать "деревянных" поз 2. Неправильных пропорций 3. Гимора по перерисовке "нарисованного на глаз" Quote (vicu2010) вот, поправил и сделал грудь как тебе нравится мне нравится большая грудь) но твой так сказать бросок "камнем не долетел" так как ты неправильно уменьшил размер) Почитай про анатомию научись уж воспринимать критику
|
|
| |
|
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 1968 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Я девушек не очень рисую, я их рисовать лишь учусь, мужыки это уже другое)) конструктивно скелет ничем не отличается)
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 1969 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gefak, какой ещё форум кетки? дашь ссылочку?
Мой арканоид
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 1970 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Quote (vicu2010) Не понимаю что в ней нестабильного??? ну вот закончи рисунок) и сам увидишь) Тоесть ноги нарисуй) Я бы закончил да вот листка на этом месте не хватило(( Quote (Neia) научись уж воспринимать критику happy Да я её хорошо воспринимаю, если что сорри, а про то что-бы рисовать скелет то это не для меня, мне как-то так проще, просто у меня нету ластика что-бы их потом стирать))). Вроде с Анатомией мужиков у мну всё гут, вот прокоменти пожалуйста, только не заглядывайся на рожу(это маска) и на тени(я тогда их делать не мог): Лунная походка Добавлено (28.03.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (godsaveyouwhiteqeen) Quote (vicu2010) Я девушек не очень рисую, я их рисовать лишь учусь, мужыки это уже другое)) конструктивно скелет ничем не отличается) Я не делаю скелет, просто если я их начинаю делать то они у мну выходят мускулистые как мужики(
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:17 |
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:44 | Сообщение # 1971 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наверно всё дело в положении локтя или я ниче не понимаю
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:45 | Сообщение # 1972 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Вроде с Анатомией мужиков у мну всё гут а где тут анатомия?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:50 | Сообщение # 1973 |
Сейчас нет на сайте
| boymove, Мне кажется или в моём варианте даже лучше было??? Просто как-то не реалистично смотрится... Добавлено (28.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Quote (Neia) blink Quote (vicu2010) Вроде с Анатомией мужиков у мну всё гут а где тут анатомия? Попробуй объяснить как раньше, а не пугать меня . Он просто выполняет Лунную походку)) Добавлено (28.03.2011, 21:50) --------------------------------------------- Вот пример более из более новых(видимо я нуб в анатомии): Это не чел, это чело-образный краб))
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:51 |
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:51 | Сообщение # 1974 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Мне кажется или в моём варианте даже лучше было??? Просто как-то не реалистично смотрится... приделанная пластиковая рука очень даже реалистично
|
|
| |
Perdedor | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:54 | Сообщение # 1975 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот набросок, за пол часа(а может и час, я увлекся) наваял...
Soy un a Perdedor
Сообщение отредактировал Perdedor - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:56 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:57 | Сообщение # 1976 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) приделанная пластиковая рука очень даже реалистично Нуда если vicu2010, сможет объяснить что это за 3 штриха на дельтовидной мышце) Почему у него скручен позвоночник) И непропорциональные плечи)Добавлено (28.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- Perdedor, руки. почему одна длиннее другой? если это перспектива то не правилная ближняя рука должна быть длинее
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:56 |
|
| |
Perdedor | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 1977 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) почему одна длиннее другой Я по разному пробовал, мне это красивее всего показалось)
Soy un a Perdedor
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 1978 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Perdedor, ))) дело не в красоте а в правильности) точнее красота всегда в правильности) vicu2010, раз не любишь книжки)
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 28 Марта 2011, 22:45 |
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:06 | Сообщение # 1979 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Рисовать девушек не моё) талия кривая) на руки не смотрть) я уже на это время забил на рис
Бек :)
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 1980 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| XPlay, голова и ботинки просто чума) Добавлено (28.03.2011, 22:10) --------------------------------------------- XPlay, ты не в курсе как ютуб видео суда вставлять чтобы не ссылка была а сразу плеер?
|
|
| |