Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:33 | Сообщение # 721 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Осваиваю флеш третий день где - то.
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 03 Декабря 2010, 13:36 |
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 722 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Если выбрать вариант яиц, нужно будет и тайлы менять везде, т.к. на мой взгляд не впишутся в "этот" интерьер. (разве что сделать 1-2 карты "очень" похожими на карту кс).
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 723 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Можно яйца сделать более детализированными\реалистичными, вписывающимися :). В том та, на мой взгляд, и должна заключаться вся прелесть, что в довольно таки знакомой обстановке cs 2d (узнаваемой) будут персонажи совершенно неожиданные. Врисовать их в стиль - не проблема. Меня больше беспокоит - будут ли в такую игру играть . Могут посмеяться, пару карт сыграть а потом махнуть рукой со словами "да ну, яйца - это не серьезно". Хотя, по идеи, тоже самое могут сделать и с людьми, но, это менее вероятно))
You Take My Breath Away
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:05 | Сообщение # 724 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn сделать систему кредитов, и возможность изменения "скина" х_Х...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 725 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) сделать систему кредитов Под этим ты что конкретно имел в виду? Quote (Sholar) возможность изменения "скина" Богатая кастомизация - это обязательно Выбор перчаток, ботинок, куртки и шляп + смена цвета яйца. Это то, что игрок сможет менять вне боя. В бою же я склоняюсь к CS подобной системе покупки оружия + дополнительные плюшки, к стандартному набору, аля модификаторы, улучшающие оружие, временные усилители *чего-то* (каких-то параметров\показателей). Так игра приобретет какую-то аркадность
You Take My Breath Away
|
|
| |
TrollFace | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 726 |
участник
Сейчас нет на сайте
| по мне так яйца намного хуже, чем человечки :3 яйца как то не забавно даже)
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:54 | Сообщение # 727 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Яйца не очень. Даешь бананы
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 728 |
Сейчас нет на сайте
| Человеки, так человеки Всем спасибо!
You Take My Breath Away
|
|
| |
|
TrollFace | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 730 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мусор нормальный, разве что у газетки тень поменьше сделать. И на ступеньках мусор не смотрится)
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 731 |
участник
Сейчас нет на сайте
| моя первая работа во флэше, за пол часа у меня вопрос: как во флеше рисовать поверх импортированых растровых картинок?
Мой арканоид
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 732 |
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, Создаешь еще один слой и рисуешь в нем. Если ты имел в виду "рисовать прямо в растровой картинке", то этого делать нельзя во флеше. Можешь растровую картинку векторизировать (модификация - растр. изо. - векторизация), но, растр в вектор довольно интересно преобразуется, но, все равно попробуй Еще можешь нажать Ctrl+B, выделив картинку, но, это не совсем то, что тебе нужно (при рисовании на такой картинке куски будут вырезаться), но, таким способом можно картинку немного подправить если нужно (поэкспериментируй).
You Take My Breath Away
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 733 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| P.S: как во Flash улучшить качество экспорта
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 734 |
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, 1. Вручную, найдя в библиотеке нужный рисунок и изменив его качество в свойствах (по умолчанию качество растр. картинки во флеше = 80% от оригинала). 2. Файл - параметры публикации (или Ctrl+Shift+F12) - выбрать\указать\отметить в закладке "формат" необходимые форматы и в появившихся\ соответствующих вкладках указать требуемые настройки (улучшить качество картинки и т.п.).
You Take My Breath Away
|
|
| |
Caiman | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 735 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот уже давно нарисовал по одному тутору
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 736 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эти глазастые "кругляшки" мне напомнили Word Of Goo.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 737 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Пародия на принца персии
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 04 Декабря 2010, 18:47 |
|
| |
|
XPlay | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 739 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Плюс фигуры не построены по анатомии С этим у меня проблемы.Совершенствуюсь понемногу,раньше было ещё хуже
|
|
| |
andarky | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 740 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| болотная тварь FractalDesign Painter-5
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |