Ищу учителя-аниматора
|
|
jManiar | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравилось анимировать в TVPAnimation и мне хотелось бы, чтобы кто-то показал самые азы анимирования. Работу выше я делал таким спсобом: "Руки не для скуки" т.е. клацал без справки Я буду очень усердным учеником. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь под свое крыло х"(
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| jManiar, в лс.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Ппц, анимацию в 2 секунды растянуть на 11... зачем? Тем более такое (что тут скрывать...) говно. Неужели на ютюбе, куда ты не поленился залить видео с "анимацией" нету уроков? Не поленись - найди уроки.
Здесь вообще толковых аниматоров я пока и не видел =] о каком учителе тогда речь может идти.
You Take My Breath Away
|
|
| |
jManiar | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я знаю. Первый блин, чего уж тут)) На 45 кадре я сломался Сам же пока ничего не знаю, делал по о великому методу тыка
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| jManiar, Лучше теорию изучи анимации. Может звучать нелепо и казаться "какая у анимации теория может быть, пф, да и так все понятно", но, если совет хочешь - то прислушайся к этому и изучи теорию. Тогда тебе будет проще и останется только с инструментами разобраться программы, в которой работаешь. P.S. В том же Google'е найдется все ;] вбей туда, пусть даже "уроки анимации дисней".... найдет много интересностей и полезностей. Ну или даже, хотя бы, кликни сюда.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 17:54 |
|
| |
jManiar | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) jManiar, Лучше теорию изучи анимации. Может звучать нелепо и казаться "какая у анимации теория может быть, пф, да и так все понятно", но, если совет хочешь - то прислушайся к этому и изучи теорию. Тогда тебе будет проще и останется только с инструментами разобраться программы, в которой работаешь. P.S. В том же Google'е найдется все ;] вбей туда, пусть даже "уроки анимации дисней".... найдет много интересностей и полезностей. Ну или даже, хотя бы, кликни сюда. O'kay ;)
|
|
| |