Моя Рука
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 41 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Зачем уж так обобщать. Я пример привел, и если уж ты сам себя в этом примере увидел, то, ради бога, будь исчадием ада Quote (Jon®) если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу Quote (Jon®) Не думаю что ты выставил меня Идиотом. Я и не пытался, за меня это сделал Jon®
You Take My Breath Away
|
|
| |
oWWvd | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote есть армия верблюдов, которую я не побоюсь использовать. I look forward to it...
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 43 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Я и не пытался, за меня это сделал Jon® Неужели. А мне кажется это ты пытаешься меня выставить идиотом. Иди попробуй опустить настоящего профессионала,а я посмотрю как это у тебя получиться,там посмотрим над кем будут смеяться.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) ибо у меня есть армия верблюдов, которую я не побоюсь использовать. TheShowMustGoOn, ну мужик, жжешь, ей Богу жжешь =D Я бы не сказал, что что бы повторить подобное, нужно рисовать столько, сколько товарищу Jon® лет от роду, так как я рисую только два года, но уже могу повторить то, что выложил, и могу мою правую рабочую руку дать но отсечение, что могу. Но не в этом суть. Товарищъ Jon®, не стоит себя переоценивать. Согласись, ляпнул глупость?: Quote (Jon®) Я не профессионал,но рисовал сам и если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу, только много времени уйдет на это. И совсем нет времени, рисовать такие изображения. Так ещё и "могу, но времени нет"... Ну не знаю, времени на рисование срисовывание кисти руки - полно, даже хватило времени на создание темы с этой самой рукой, так ещё и хватает времени на споры с [b]TheShowMustGoOn и другими людьми...[/b] Ватсон, что-то тут не так, попахивает ложью, не так ли? Но я ни в коем случае не хочу никого выставлять идиотом или над кем нибудь глумиться, или доказать, что я де такой крутой, а вы все - кхм... Jon®, конструкивной критики здесь быть не может, так как критиковать нечего, вселенской похвалы, зеленых и баб-с за проявленные умения тем более. Выкладывай рисунки фигуры человека с линиями построения, технику, да хоть натюрморты, но что бы сам, с грамотной перспективой и построением, тогда пожалуйста - совет дам, наведу на путь истинный.Добавлено (27.12.2010, 18:18) --------------------------------------------- Jon®, скажи честно, тебе сколько лет?
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 45 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Jon®, скажи честно, тебе сколько лет? Мне 18, и что ты этим хочешь сказать? Все ладно нарисую что-то нормальное и покажу ок?
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:25 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Мне 18, и что ты этим хочешь сказать? Абсолютно ничего, просто очень интересно стало. Quote (Jon®) Все ладно нарисую что-то нормальное и покажу ок? Если хочешь - пожалуйста, я только за =)
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
|