окей вопрос : я нарисовал , а как потом рисунок Серым сделать для обводки ?
Перечитай свой вопрос. Пойми, чем жираф отличается от кукурузы. Свистни в дятла. Снова перечитай свой вопрос и пойми что тебе необходима книга!
1. Это "урок, на скорую руку". Я не собирался в нем ничего объяснять доходчиво. Просто показал как я рисую. 2. Если вы не можете поменять цвет кисти, то вам вообще не стоит сидеть за компьютером
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:41
2. Если вы не можете поменять цвет кисти, то вам вообще не стоит сидеть за компьютером smile
ой да что ты там нарисовал то , может это тебе стоит подучиться ? строишь тут из себя бог знает кого , даже на обычный вопрос неможеш ответить человеку а сразу пытаешься его задеть . Школота.
ОМГ! Меня критикует человек, который не способен прочитать на тулбаре в графическом редакторе слово "цвет". Сейчас он плавно перейдет на личность и опыт. Далее, поняв что сделал ошибку начнет оскорблять и получит очередной минус от модераторов Беги! Беги пока не поздно P.S. Хотя мне, почему-то, довольно интересно наблюдать за такой реакцией You Take My Breath Away
хех мучайся , мне абсолютно плевать на тебя . И минус я не получу так как я был прав , а ты начал переходить на личности , я тебе указал что твой Урок слишком быстрый ты же начал меня подкалывать , типичное поведение школьника. П.С. Считаю тему исчерпанной так как мне больше нечего тебе сказать. Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:05
Rain123654, Я сейчас скинул твои вопросы знакомым... тебе логи скинуть как они ржали? Тебе действительно нужно изучать азы пользования компьютером. В книжках по информатике за школьный курс есть разделы о том, как устроены пользовательские интерфейсы различных программ. Обязательно посмотри, иначе так и будешь своими вопросами рвать животы )) З.Ы. Мой возраст указан в профиле. З.З.Ы. Подкалывать я люблю (заметь, не оскорблять. и делаю это в шутку), но ты первый, кто начал после этого плакать как маленький ребенок. З.З.З.Ы. Извини, если был груб You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:17
TheShowMustGoOn, спс классный урок, всё понятно и доходчиво (наверно это указывает на то, что я не енот) + в репу поставил.....см. аву - по твоему уроку сделал....жду критики))) >
TheShowMustGoOn, не помешал бы урок по анимации. Скелетной Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Lgunchik, Очень классно получилось только ты старайся выдерживать стилизацию во всем. Мелкие детали тоже очень важны, а у тебя глаза рот и нос, между прочем, не такие и мелкие детали и им тоже стоило бы немного добавить теней, бликов. А вообще - побольше практики и будет все хорошо & смотрите на работы других художников, как они делают и учитесь по ним. PaintKiller, Я анимацией почти не занимаюсь. Скелетную анимацию я вообще не практиковал давненько видел вот этот туториал. Можешь блог посмотреть весь, там много чего интересного найдешь. & еще можешь http://murlyka.com/ поглядеть. Там раньше были курсы по анимированию, сейчас они открытыми будут, т.е. любой желающий сможет их посмотреть. You Take My Breath Away
Rain123654, человек просто показал как он рисует. ЭТО НЕ УРОК. Научиться по этому видео нельзя, а вот для тех кто уже рисует в векторе, возможно откроет несколько фишек.
Вот тут именно УРОК но все равно надо изучать функционал флэш ТЫК
Rain123654, для того чтобы открыть ссылку нужно нажать Левую кнопку компьютерной мыши, при этом курсор должен находиться на этой ссылке.
Принцип действия компьютерной мыши - Мышь воспринимает своё перемещение в рабочей плоскости (обычно — на участке поверхности стола) и передаёт эту информацию компьютеру. Программа, работающая на компьютере, в ответ на перемещение мыши производит на экране действие, отвечающее направлению и расстоянию этого перемещения. В универсальных интерфейсах (например, в оконных) с помощью мыши пользователь управляет специальным курсором — указателем — манипулятором элементами интерфейса. Иногда используется ввод команд мышью без участия видимых элементов интерфейса программы: при помощи анализа движений мыши. Такой способ получил название «жесты мышью» (англ. mouse gestures).
В дополнение к детектору перемещения, мышь имеет от одной до трёх и более кнопок, а также дополнительные элементы управления (колёса прокрутки, потенциометры, джойстики, трекболы, клавиши и т. п.), действие которых обычно связывается с текущим положением курсора (или составляющих специфического интерфейса).
Элементы управления мыши во многом являются воплощением идей аккордной клавиатуры (то есть, клавиатуры для работы вслепую). Мышь, изначально создаваемая в качестве дополнения к аккордной клавиатуре, фактически её заменила.
В некоторые мыши встраиваются дополнительные независимые устройства — часы, калькуляторы, телефоны.
>
Сообщение отредактировал Lgunchik - Суббота, 04 Декабря 2010, 12:17
во вот щас работает , наверное у них перебои были какие то , утром не работала что то . Lgunchik а ты иди в .... Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
PaintKiller, Ты в предыдущей теме писал про экспорт, а я подумал про импорт (потому что до этого писали выше про него)). При экспорте в формат gif картинка должна содержать не более 256 цветов, причем *стандартных*. Что это значит? Это значит что качество не пропадает только у определенных цветов (да, бред полный)). По идеи - это все цвета из стандартной палитры, но, часто флеш балуется и все равно выдает сетку). Правда он никогда не конфликтует с 8 цветами (в стандартной палитре слева внизу снизу вверх до белого + черный)...
Можешь попробовать в Ctrl+Shift+F12 и в закладке GIF увеличить кол-во цветов Вообще флеш не лучший вариант для создания анимированных картинок(!). Для этого есть спец. программки.
Вообще я в вопросе экспорта в формат GIF не особый знаток, поэтому если не прав где-то - буду рад если поправят
doxl, По анимации почитай тут1 и тут2. З.Ы. Там и по рисованию есть.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:58