Добавлено (24.10.2010, 16:10) --------------------------------------------- Lorderon, да бло... Если что-то хорошее мутить то надо времени побольше =* А два часа **ашить анимацию на минуту... Это очень жестко
GameMakerNoob, нет ^__^ Троллю, при желании, я по другому ^__^ Sholar, Lorderon, да не то чтобы я люблю творить бред... Просто занимаюсь самокритикой ^__^ Onimushi, три тома warcraft'a и том американской фантастики - больше похожего нет.
А мне нравится. :3 Динамичненько так. Что вы накинулись? Автор не гарантирует ни полезность, ни высокохудожественность своих произведений. И правильно, что не гарантирует.
Quote (GameMakerNoob)
Он просто напросто очередной троль !
Это уже троллефобия, страшное заболевание ума. Избавляйся от этого недуга, пока не поздно!
TheShowMustGoOn [Источник] Вчера, 21:24 Великому аниматору от поклонников)
*Бабахнулся со стула и начал ржать* XD
Пфе-пфе... Т_т Я рисовать нефига не умею... А отрисовывать 500-1000 кадров я не хочу ~_~ Но... Спешл фор gcup я возьму и засяду над анимацией час, а может и два
Quote (PaintKiller)
Бред, ИМХО
не сцать тут! Кому говорю!
Quote (TrueIfrit)
Меня прикалует =)
XD
Quote (TovTripleZ)
А мне нравится. :3 Динамичненько так. Что вы накинулись? Автор не гарантирует ни полезность, ни высокохудожественность своих произведений. И правильно, что не гарантирует.