Работы в 3D
|
|
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:10 | Сообщение # 441 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, я тут не много доделал твою модель )))
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:15 | Сообщение # 442 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Stiv кульно получилось!
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 443 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Сделай на руке с черной перчаткой когти ( длинной 20-30см )...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 445 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, нафиг мне стаканы и столбы? Stiv А где ты исходник взял? Хотя ТЕБЕ он точно не нужен)))
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 446 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, да он пока как бы не доделанный, мысли теряються, не знаешь что лепить на персов, каждый ведь должен быть индивидуальным!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 447 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот брат попросил выложить на общее обозрение, ну тематика у нас одна и та же, так что... Но судить всетке вам ))) Чисто доспехи.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 448 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел один урок про модификаторы, воодушевился, накатила фантазия и получилось это)))
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
|
Nikavr | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 450 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасиб)) Добавлено (09.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- Я думаю доделать его до полноценного существа))
Мой блог
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 451 |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, прикол...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 452 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Я доработал это существо)) Добавлено (09.05.2010, 22:52) --------------------------------------------- Кстати 3d модель весит 3,5 метров
Мой блог
|
|
| |
settler | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:15 | Сообщение # 453 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мой хайполи WIP для запекания. Сколько же там еще всего делать X_X
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 04:13 | Сообщение # 454 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| settler, оффИгенски, так держать!!! Nikavr, а я его узнал, он в NBA вроде бы как играет!!! Поправь если ошибаюсь!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 06:08 | Сообщение # 455 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, У него нос место ушей____Круто!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 06:31 | Сообщение # 456 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Stiv я NBA не увлекаюсь) не знаю прокого ты(( Делал на основе модификаторовДобавлено (10.05.2010, 06:31) --------------------------------------------- Сейчас сделаю ещё какое нибудь существо)) Добавлено (10.05.2010, 06:31) --------------------------------------------- Зелёный Гоблин спасиб.
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 06:59 | Сообщение # 457 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Вот сырая модель какого то существа)
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:11 | Сообщение # 458 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Готовая модель ещё одного существа))
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Понедельник, 10 Мая 2010, 07:14 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:29 | Сообщение # 459 |
Сейчас нет на сайте
| Первая модель эт мячик с ластами... Вторая уже прикол...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:35 | Сообщение # 460 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Ну наконец0то я сделал хоть какуюто модель!!!
|
|
| |