Уроки
|
|
Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где можно найти хорошие уроки по созданию LowPoly моделей, и где можно найти уроки по моделированию растительности (желательно как в Crysis 2 :)) ну и уроков по дизайну хотелось бы... буду очень благодарен! заранее спасибо
он же Flooty и Xakep
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:48 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ТуТ
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я уже искал в гугле, ничево толкового не нашел...
он же Flooty и Xakep
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Fluffy Как ничего не нашёл? Я там видел Су-34 самолёт ! Добавлено (26.04.2010, 12:06) --------------------------------------------- Вот в гугле есть всё ты искал ооочень плохо еслии вообше искал!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:11 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да мне не интересны самолеты, мне бы научится делать персонажей для фэнтези игры, для РПГ
он же Flooty и Xakep
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:15 | Сообщение # 6 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Fluffy Начинать надо с лёгкого боевой робот в самый раз!!!
|
|
| |
Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 2ЗелёныйГоблин, у меня уже есть опыт в моделировании, я год учился в Maya
он же Flooty и Xakep
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Fluffy, Ха тогда зачем тебе уроки?
|
|
| |
Fluffy | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 12:31 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну я могу сделать персонажа по картинке, получается отлично, но нет анимации, нет текстур, я их не умею рисовать ну и когда пытаюсь сделать уровень (городок или какой-то храм), то у меня просто напросто идей нет, и получается полная фигня
он же Flooty и Xakep
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fluffy) ну и когда пытаюсь сделать уровень (городок или какой-то храм), то у меня просто напросто идей нет, и получается полная фигня cry Для этого ведь нужны дизайнеры/сценаристы/креативщики/концептуалисты, или я ошибаюсь? А если тебе просто в портфолио, то рисуй какую-нибудь чушь, вроде: вижу человека на улице -> моделирую человека на улице. В портфолио смотрят на качество моделей.
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:45 |
|
| |
Fluffy | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| >Для этого ведь нужны дизайнеры/сценаристы/креативщики/концептуалисты, или я ошибаюсь? наверное нужно искать Quote А если тебе просто в портфолио, то рисуй какую-нибудь чушь, вроде: вижу человека на улице -> моделирую человека на улице. В портфолио смотрят на качество моделей. для портфолио у меня есть модели
он же Flooty и Xakep
|
|
| |