Понедельник, 30 Ноября 2020, 11:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » blender мешает фон (blender мешает фон)
blender мешает фон
ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 1
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
Проблема такая,Есле в блендере сделать размеры под Юните то Фон закрывает МОДЕЛ

как можна убрать?


куплю еду недорого

Сообщение отредактировал ZOMBIKOTruss - Суббота, 04 Января 2014, 00:20
RS366Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:22 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Это как вообще?)

ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 00:29 | Сообщение # 3
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
metric-0.010
После это ва создай Любую модель.... и увидишь это фон


куплю еду недорого

Сообщение отредактировал ZOMBIKOTruss - Суббота, 04 Января 2014, 00:30
RS366Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:47 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня фона нет. v2.64.0 r51232.
Ты с офф сайта качал?
И не проще ли в Unity scale factor = 1 поставить?


ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 01:28 | Сообщение # 5
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
Цитата RS366 ()
У меня фона нет. v2.64.0 r51232.
Ты с офф сайта качал?
И не проще ли в Unity scale factor = 1 поставить?

а что это даст?

Добавлено (04.01.2014, 01:28)
---------------------------------------------
есле ставить scale factor = 1 модель теряет свою красоту так сказать:)


куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 01:34 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
А в юнити какая метрическая система? тоесть целые какие? милиметры?
ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 01:47 | Сообщение # 7
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
Цитата vknw123 ()
А в юнити какая метрическая система? тоесть целые какие? милиметры?

в метрах


куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
ну так и у блендера метры, 1-н в один получается.
но если вам приходится в блендере увеличивать до такого размера, то там где вы проставили на картинке 0.01 вы просто увеличили модель в блендере,
а когда проставили 0.01 опять её уменьшили.
ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 01:58 | Сообщение # 9
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
huh Как я понел перед Экспортом ее просто сделать По величине для юнити?

куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
да я не знаю , у меня юнити нету, попробуйте дефолтовый кубик с блендера экспортнуть, он 2-х метровый, ну и посмотрите какого он размера в юнити будет.
и тогда уже будете проставлять значения где вы 0.01 проставили, только наврядли надо 0.01 проставлять.
ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 11
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
wacko Да знаю я размеры какие в юните нужны:)мне нужно понять как убрать этот фон


куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:14 | Сообщение # 12
старожил
Сейчас нет на сайте
очень просто, открыть новый файл, и больше так не делать.

Добавлено (04.01.2014, 02:14)
---------------------------------------------
или это вы по дефолту настройки накрутили.

ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 02:14 | Сообщение # 13
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
sad ТАк есле поставить размеры под юните то ОН опять появляется!

куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:17 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
вы вообще, как так сделали, кубик в 1000 раз увеличили?

Добавлено (04.01.2014, 02:17)
---------------------------------------------
вам не надо проставлять размеры, экспортните просто дефолтный кубик, и скажите какого он размера в юнити.

ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 02:18 | Сообщение # 15
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте

поставил метры под юните dry


куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:21 | Сообщение # 16
старожил
Сейчас нет на сайте
вы зачем бедный кубик уьеншили в 100 раз? поставте 1
ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 02:22 | Сообщение # 17
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте
wacko в юните он будет очень маленький:)

Добавлено (04.01.2014, 02:22)
---------------------------------------------
а есле стоит 0.010 то он ровняется кубику из юните


куплю еду недорого
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:27 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
вот это если он у вас был 2 метра, то вы его сделали 2см. а блендер напишет 0,02 метра

Добавлено (04.01.2014, 02:26)
---------------------------------------------
вы не в ту сторону думаете, я тоже так-же раньще ошибся.
3д редакторам вообще пофиг, метры это или милиметры, или дюймы, или смтиметры, им важно где запятая стоит,

Добавлено (04.01.2014, 02:27)
---------------------------------------------
поставте 10 или 100 или 20

ZOMBIKOTrussДата: Суббота, 04 Января 2014, 02:31 | Сообщение # 19
Ленивый тупица
Сейчас нет на сайте

Красным обведен кубик сделанный в Юните
Синим Обведен кубик сделанный в Блендере без изменений
Черным Обведен кубик с 0.1
И Жёлтым сделан с 0.010
(скриншот сделан с юните)


куплю еду недорого

Сообщение отредактировал ZOMBIKOTruss - Суббота, 04 Января 2014, 02:34
vknw123Дата: Суббота, 04 Января 2014, 02:38 | Сообщение # 20
старожил
Сейчас нет на сайте
вы пробовали поставить дефолтному кубику просто 10 если не достаточно проставте 100, вы попробйте,
в сторону 0,001 блендер дальше плохо думает, вернее не думает вообще.

Добавлено (04.01.2014, 02:38)
---------------------------------------------
сейчас кто-нибудь с юнити вам подскажет.

Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » blender мешает фон (blender мешает фон)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг