Четверг, 21 Ноября 2019, 10:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Прошу у вас помощи в переводе формата! (Мне нужно перевести формат...)
Прошу у вас помощи в переводе формата!
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Немогу...
Вот файл: http://disk.tom.ru/cp3jbfb ----------- Это сам город в формате 3D, его нужно импортировать в
Quote (Akyltist)
доступный для 3D Rad формат
Перевелите этот файл'ы в "X" формат... Пожалуйста..


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!

Сообщение отредактировал monax - Суббота, 21 Ноября 2009, 17:43
vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:22 | Сообщение # 2
3D master
Сейчас нет на сайте
monax, есть специальный конвертор, если мне не изменяет память, он называется Convertor 3DS to X. Это в том случае, если у тебя исходный формат 3DS.

skype: vergil010
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
monax, есть специальный конвертор, если мне не изменяет память, он называется Convertor 3DS to X. Это в том случае, если у тебя исходный формат 3DS.

У меняч там несколько файлов! Их нужно замести в оин файл!


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 4
3D master
Сейчас нет на сайте
пиши нормально, читать невозможно, устное предупреждение .

Quote (monax)
У меняч там несколько файлов! Их нужно замести в оин файл!

Да в чем проблема? разве в нельзя несколько моделей подгрузить в двиг?


skype: vergil010
monaxДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:15 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Да в чем проблема? разве в нельзя несколько моделей подгрузить в двиг?

Там несколько файлов, их нужна занести в один файл! ТОесть там модель состоит из несколькоих файлов! А нужно сделать один файл!
PS Кому надо, разбирут!


"Они забиди, а мы нет! Они победили, а мы проиграли.."-Андрей Аршавин - капитан сборной РФ по футболу!
anisimovДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Ваши посты товарищ monax невозможно читать. А ещё в игрострой лезите.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
simtikoДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
monax, Это не один объект.Это несколько объектов, а мы ничего не сможем сделать если ты не скажешь в каком формате файлы
vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 8
3D master
Сейчас нет на сайте
Короче посмотрел я сцену...честно скажу, не знаю чего хочет автор, в часть города весом в 1милион поликов, причем сцена для рендера в vray, да к тому же автор работы не monax, он взял модель с какого-то варезника...

skype: vergil010
warr11rДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 00:37 | Сообщение # 9
Скептик
Сейчас нет на сайте
Скриншот можно?

Модератор форума про FPSC.


Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Прошу у вас помощи в переводе формата! (Мне нужно перевести формат...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг