Сколько требуется время делать модели?
|
|
SoldierRGB | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне необходимо знать сколько требуется времени для создания подобных объектов:
* Автомат high-poly * Автомат low-poly * Профессиональный истребитель * Малополигональный истребитель * Профессиональный Автомобиль * Малополигональный Автомобиль
Также помимо этого мне интересно сколько уходит на текстурирование и анимацию
|
|
| |
13eye | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| При наличии референсов, автомат и самолет можно сделать за час, это уже с разверткой, для машины pro может уйти и 12 часов, если хотите получить качественную модель, а простая у пряморукого моделлера за час-два. Естественно, что у менее талантливых может уйти гораздо больше времени.
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 08:31 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если не брать в расчёт геометрические представления моделлера, то все зависит от необходимой степени точности модели. Для моделирования автомата, необходимо знать из чего он состоит и как его используют. Т.е. изучить техническую часть. В противном случае может выйти обычная бутафория. Всего знать не дано никому, поэтому 3д моделлеры зачастую имеют определенную направленность и предпочтения в работе. Я например сутками могу сидеть и доводить модель до совершенства. Наверное я фетишист.)))
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Среда, 07 Ноября 2012, 08:32 |
|
| |