Помогите найти чертеж с указанными размерами...
|
|
denisik10 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти чертеж с указанными размерами (см, м, дюймы, мили, мм), Интересуют чертеж учебного автодрома, особенно учебные зоны и под'ем(Трогание на подъем (эстакада), там угол наклона/склон, длинна, ширина и высота), в уандекс пробовал искать безрезультатно... Очь прошу помочь! Спс тем кто поможет..
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:53 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Вот тут много чертежей,но я не знаю есть ли там такое...поищи.Но я думаю,что такой чертеж лучше нарисовать самому.
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 03:48 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нету
я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:33 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| denisik10, Там есть еще и Search.Не помогло?
|
|
| |
denisik10 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:32 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, что водить, я инглешь знаю на 0.0000000009%
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:36 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| denisik10, если речь об автодромах, где тренируются ученики автошкол - проще всего поискать нормативные документы. Описания автодрома там не будет, но список его элементов точно есть (змейки, уклоны, ширина дороги т.п.) На указанном сайте найти что-то стоящее (достаточное для моделирования) довольно сложно. Если речь о спортивных сооружениях и трассах - лучше всего интересоваться на тематических сайтах.
...и поисковики все знают . http://www.drivingplus.ru/driving/rekomendasii-novichkam/3.html - возможно это оно.
|
|
| |