Здравствуйте, уважаемые модельеры. В моделировании 3d объектов я совсем новичок, правда, кое-какие модели я уже могу моделировать, но у меня возник вопрос - "Как экспортировать 3D модели из Autodesk 3ds Max в формат 3ds без потери текстур" - возможно ли это? Или формат 3ds не поддерживает текстуры, хотя при экспорте выдаёт окошко с вопросом о сохранении текстурной карты? Времени, что бы "погуглить" нет, поэтому буду рад услышать Ваши ответы.
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 01 Августа 2011, 00:52
По справочнику Розенталя: Союз чтобы пишется слитно в отличие от сочетания местоимения что с частицей бы; в последнем случае частицу бы можно переставить в другое место предложения. Например: а) Редактор встретился с автором, чтобы(для того чтобы) согласовать внесённые в рукопись изменения;
б) Что бы такое ещё придумать? (ср.: Что такое ещё бы придумать?);Что бы ни случилось, я не оставлю его в беде; Не имею понятия, что бы он сделал на моём месте.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:55
Пункт "а" приведенного правила. Времени, чтобы(для того чтобы) "погуглить" нет. Если частицу бы убрать - предложение потеряет смысл, следовательно она пишется слитно.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 01 Августа 2011, 22:55