Уроки по 3ds max, ZBrush 3D Coat, UV Layout, Unfold 3D и т.п
|
|
Groove619 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 16:00 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YouTube лучше. 2гб. на 1 файл.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
|
|
| |
TideS | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Раз мы с тобой друзья, сделаешь тем у кого слабый интернет - лайт версию? Буду очень тебе благодарен, ибо спасу драгоценный трафик
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Niro, Раз мы с тобой друзья, сделаешь тем у кого слабый интернет - лайт версию? Буду очень тебе благодарен, ибо спасу драгоценный трафик Лады) Конвертирую, будет мало весить...Добавлено (22.06.2011, 19:34) --------------------------------------------- Всё, конвертанул, урезал видео в 60%. Скинуть сегодня к сожалению не выйдет по личной причине Завтра утром ожидайте урок. Добавлено (23.06.2011, 17:14) --------------------------------------------- Я добавил первый урок, он в шапке
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:40 | Сообщение # 24 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Созданий для таких случаев логотип И теги [video][/video] вставляют на сайт плауер.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 23 Июня 2011, 17:42 |
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:01 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Скачаю посмотрю, спасибо )
ЗЫ. Ты не знал что можно сбрасывать показатели нажав на стрелочку правой кнопкой мыши?
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) можно сбрасывать показатели нажав на стрелочку правой кнопкой мыши По моему это глупо Quote (Barbatos) Созданий для таких случаев логотип ОкQuote (Barbatos) И теги [video][/video] вставляют на сайт плауер. ОК
|
|
| |
TideS | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:57 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) По моему это глупо Глупо!? Взял кликнул разок и все. А тут выделил - делит, выделил - делит...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Глупо!? Взял кликнул разок и все. А тут выделил - делит, выделил - делит... Я долго на 5 максе сидел, там такого счастья не было, переучить меня - нереально... вот так и выходит)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 29 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Вообщем урок даже очень хорош, но лучше запиши всю речь на листок и уже после того читай, а потом приложишь к видео. Иногда чуть плохо слышно, да и растянуто немного, для новичков сойдет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) но лучше запиши всю речь на листок и уже после того читай, иногда чуть плохо слышно Лады, учту всё
|
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 03:11 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Игровая Анимация. 3ds Max: Основы. Туррель. (23.06.2011) завершено С уроком познакомился.Очень хорошо,и голос доставляет) Вот приеду домой,обязательно попробую...
=)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:11 | Сообщение # 32 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, + поставил поскольку забыл, да и ждем другие уроки.
|
|
| |
|
Barbatos | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:27 | Сообщение # 34 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Niro, Все забывают, если ничего не делаешь. Попроси модератора закрепить тему.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 11:16 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня сейчас куча проблем личных, на компе лежит ещё 2 урока отснятых, но без звука и их нужно монтировать, когда руки дойдут и появиться снова запал, они будут здесь.
|
|
| |