Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
|
|
Romantik | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Нужен такой Движок: С хорошей графикой, с легкой как в FPS Creatore X9 И X10(икс10 гавно) использованием, типа расставляем объекты, ставим врагов и т.д. И вопрос не в тему!Можно ли например на игре сделать мод!Только с расставлением объектов и т.д....Ну типо есть Крайзис, и есть прога в которой можно свой мир и задания делать! Нужен такой же простой в использовании и с исходниками как FPS Creator,вес продукта не важно!!!
Сообщение отредактировал Romantik - Пятница, 03 Апреля 2009, 20:15 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) И вопрос не в тему!Можно ли например на игре сделать мод!Только с расставлением объектов и т.д....Ну типо есть Крайзис, и есть прога в которой можно свой мир и задания делать! Делай, кто не дает? =) Quote (Romantik) Нужен такой же простой в использовании и с исходниками как FPS Creator,вес продукта не важно!!! конструктор или движок с лёгким редактором уровней или чего?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 10:07 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| TLT, Quote конструктор или движок с лёгким редактором уровней или чего? Уровней, ну и мобов легко расставлять!!! Quote Делай, кто не дает? =) а сложно ли?и как?
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Милый мой ачем те FPS Creatore не угодил в свойм роде он лучший, если о не те не помогает то DB ТЕ В РУКИ и шагай.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Милый мой ачем те FPS Creatore не угодил в свойм роде Quote (psihrus) Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой? По-моиму всё на лицо...ему надо такой же легкости что и FPS Creator (Quote (psihrus) FPS Creator в своём роде он лучший ), но побольше возможностей...а на счёт этого яб не сказал что он лучший!!! Добавлено (04.04.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Romantik) (икс10 гавно) У тебя хоть он пошёл????????? Ты видел его графику????? Видел какой там мир получается и какое освещение делать можно????? Советую протестить сначала на компе, на котором он пойде, а потом уже выводы делать!!!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Смотри Sauerbraten.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| смотрел...и НеоАксис... А насчёт Икс10, я с ним работал на отцовском компе, ОТСТОЙ...И виста тоже...так-что есть кроме Аксис, и Сауербратен....Меня удивил Куб Ассаульт....Но всё равно, сложное тупое управление!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 10:33 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) вся графика зависит от художника а не от возможностей конструктора или двига......я советую Blitz3D хоть это и не то что ты ищешь dry В FPS Creator x10 графика зависит как раз исключительно от конструктора и от новых возможностях Direct_X10 !!!!! Sauerbraten хорошая вещь...но это двиг, так что придётся разбираться...
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 10:40 | Сообщение # 10 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, ага...серавно...а можно ли сделать графику в FPs Creatore X9 офигительную...Просто без одлеь паков на X!0 тупо! Добавлено (05.04.2009, 10:40) --------------------------------------------- стойте..есть ещё вариант...создание модов!!!Но нужна легкая тоже прога..Я вот только ща открыл книгу C++!Так что нужна легкая прога!
|
|
| |
|
Romantik | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Viruz, да ну..я давно решил, Гта отстой...ну не 4 конеш. Так-что пусть даже игрушка будет от 2004-2008 год, и сделать на неё мод..не стратегия а Стрелялка!
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати сам не побывал но видел игру которая полностью переделана со сталкера хотя на него совсем не похожа,но побаловаться можно
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 08:00 | Сообщение # 14 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| psihrus, а на чём игра была сделана?
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik на простом изменение всех база сталкера: Смена моделей Смена 3д мира музыка спрайты ии и еще много всякой всячины а игра получилось совершенно другой вплоть от ярлыка на рабочем столе до модели героя итд тп и сюжет хороший
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| psihrus, конечно я понимаю..Но мне нужен МИНИМАЛЬНЫЙ набор своего, и редактор карт по нормальнее... а так насчёт спрайтов и моделей буду учиться !
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, бери Source SDK!
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 03:35 | Сообщение # 18 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Но мне нужен МИНИМАЛЬНЫЙ набор своего, и редактор карт по нормальнее если ты модить собираешься то у каждой игры свой редактор и т.д. а если используешь двиг, конструктор...то там свой и вообще ты ведь теперь модер, ты нам должен подсказывать и давать советы
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) С хорошей графикой, с легкой как в FPS Creatore X9 И X10(икс10 гавно) использованием, типа расставляем объекты, ставим врагов и т.д. У X9 нет никаких приемуществ над X10 , десятый только лучше Quote (Viruz) вся графика зависит от художника а не от возможностей конструктора или двига......я советую Blitz3D хоть это и не то что ты ищешь dry Не соглашусь. И как всегда приведу пример, вот возьмём первый Half-life художники, моделлеры и Half-life 2 люди те же самые. И как бы они не старались они когда работали над первым халф-лайфом они в то время не могли достигнуть такого качества графики, как во втором, потому что тогда не было технологий позволяющих такое осуществить. Также и FarCry 1 & FarCry2 В любом случае как ни стараться на том же BlitzBasic3D такой же по графике Crysis не сделаешь. Quote (_FeRguS_) В FPS Creator X10 ГРАФИКА ЗАВИСИТ КОК РАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КОНСТРУКТОРА И ОТ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ Direct_X10 !!!!! Тоже не соглашусь вставляй в него мизирные текстуры и паганые модели графике не обрадуешся Romantik, у меня впечатление , что тебе с таким отбором ничего не подойдёт . Здесь вроде всё перечислили, но вот ещё предложение. Unity - отличный конструктор, функциональный графика хорашая, производительность тоже, код очень быстрый, интерфейс похож своим ресурс эксплорером на тот что в гамаке, расставляешть объекты по уровням как в редакторе карт, думаю это тебе подойдёт. Если найдёшь в сети полную версию, ну или.....................купишь.
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:24 | Сообщение # 20 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Romantik, у меня впечатление , что тебе с таким отбором ничего не подойдёт . Здесь вроде всё перечислили, но вот ещё предложение. Unity - отличный конструктор, функциональный графика хорашая, производительность тоже, код очень быстрый, интерфейс похож своим ресурс эксплорером на тот что в гамаке, расставляешть объекты по уровням как в редакторе карт, думаю это тебе подойдёт. Если найдёшь в сети полную версию, ну или.....................купишь. за это плюс... понравился...спасибо!!!!
|
|
| |