Движок German Truck Simulator
|
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой двиг использует German Truck Simulator? Если можно то дайте ссылки на редактор или двиг (редактор точно есть ибо моды существуют)
hl2ep3.ru
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| движок Prism3d
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 08:56 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли ссылки на оф. сайт где можно скачать двиг или редактор именно этой версии?
hl2ep3.ru
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| двиг вроде вообще не распространяется, а используется только в своих проектах. Хотя я точно не знаю поищи в гугле может че найдешь...
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote двиг вроде вообще не распространяется, а используется только в своих проектах. однако есть тутор на офсайте Редактор достать точно где то можно, т.к. моды(в.т.ч. и русские) делались Гугл выдает либо бреде либо лак для ногтей)
hl2ep3.ru
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxxxxxxzzz) Редактор достать точно где то можно, т.к. моды(в.т.ч. и русские) делались Гугл сказал мне, что в эту игру редактор встроен чтобы запустить его нужно в консоле набрать " edit map " или просто "Edit". З.Ы понятия не имею работает это или нет потому что в эту игру не играл.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| значит плохо ищешь. Редактор карт на эту игру есть, кое что редактится в игровых файлах, например физика авто. Движок распространяется лишь комерческим путем, возможно где-то взломанный и валяется хотя врятли.
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Гугл сказал мне, что в эту игру редактор встроен чтобы запустить его нужно в консоле набрать " edit map " или просто "Edit". консоль бы еще найти) Нашел) Quote (GameX94) Редактор карт на эту игру есть, кое что редактится в игровых файлах, например физика авто. И как же их вытягивать и запаковывать? Все находится в base.scs Редактор эпичен воистину, ибо открывает, сохраняет и прочее он делает в отдельном окне которое явно не хочет работать
hl2ep3.ru
Сообщение отредактировал Maxxxxxxzzz - Четверг, 05 Августа 2010, 12:21 |
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вытягивать не знаю у меня шас компа нет. А с телефона уже глаза болят чето искать, да и не видно ни че нормально с мобилы.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maxxxxxxzzz) И как же их вытягивать и запаковывать? Спроси на форуме, он посвящен модостроению этой игры.
Сообщение отредактировал Alexandr - Четверг, 05 Августа 2010, 15:21 |
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Спроси на форуме, он посвящен модостроению этой игры. опа, за форум огромное спасибо, ибо сам я эти комьюнити не нашел Очень интересно, действительно, лови плюс
hl2ep3.ru
Сообщение отредактировал Maxxxxxxzzz - Четверг, 05 Августа 2010, 16:30 |
|
| |