| Сборка Godot по Debian | 
|  | 
| 
| AnonimMif | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Здравствуйте дорогие друзья, у меня установлен Debian и я хотел бы установить себе движок Godot раскажите пожалуйста подробно как это сделать. |  |  |  |  | 
| 
| -l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:07 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Godot собирается с помощью Scons. Для начала нужно установить Scons (должен быть в репозиториях), затем переместиться в каталог с исходниками и набрать что-то вроде 
 , но я бы лучше сперва почитал мануал. Если что-то потребуется доустановить - он расскажет, что именно, и остановится.

Как правильно задавать вопросы
 |  |  |  |  | 
| 
| AnonimMif | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:10 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата -l33t-h4xx- (  ) Godot собирается с помощью Scons. Для начала нужно установить Scons (должен быть в репозиториях), затем переместиться в каталог с исходниками и набрать что-то вроде Код
 $ scons .

, но я бы лучше сперва почитал мануал. Если что-то потребуется доустановить - он расскажет, что именно, и остановится.
 Я делал по этому примеру: http://habrahabr.ru/post/212583/ Scons установил, выдает такую ошибку:

Доступно только для пользователей
 |  |  |  |  | 
| 
| -l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:21 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | AnonimMif, это он как раз рассказывает, что нужно доустановить. Должен быть пакет с названием вроде `openssl-dev', который тебе необходимо поставить. 
 Как правильно задавать вопросы
 |  |  |  |  | 
| 
| Xakep | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 12:24 | Сообщение # 5 |  |   めちゃくちゃちゃ Сейчас нет на сайте | по ошибкам просит mingw, скорее всего нужно где то указать что под linux компилируешь, потому что mingw нужен для винды, и проследи, чтобы был установлен g++ (sudo apt-get install g++) потому что из коробки обычно только gcc стоит, а g++ нету. |  |  |  |  | 
| 
| OpenGOO | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | AnonimMif, ты форумом ошибся, сборкой ПО для Debian здесь не занимаются. 
 Мои проекты:
 - Свободный и открытый клон World Of Goo
 - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.9999]
 |  |  |  |  | 
| 
| AnonimMif | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Скачал бинарный файл запускаю теперь такое выдает: 
 /home/anonim/Downloads/godot_x11-1.0stable.32: /lib/i386-linux-gnu/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.15' not found (required by /home/anonim/Downloads/godot_x11-1.0stable.32)
 |  |  |  |  | 
| 
| OpenGOO | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | AnonimMif, ну тут все понятно, либо нужно ось обновлять, либо самому движок собирать. Ты вообще до родной документации добрался, ведь там тоже инструкция по сборки под линкус есть? 
 Мои проекты:
 - Свободный и открытый клон World Of Goo
 - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.9999]
 |  |  |  |  |