Killerbot, ээ даже не представляю, как? это же незаконно, я же не бесплатно собираюсь распространять приложение. Не в курсе этого как, но вроде в России многие пользуются взломанными программами. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
RipDev, Большая часть населения РОССИИ пользуются кряками. Незаконно это только делать кряки и распространять их, а использование их ничему не мешает. Ведь если ты сделаешь игру, то никто и не узнает что она была сделана на крякнутой проге
Незаконно это только делать кряки и распространять их, а использование их ничему не мешает. Ведь если ты сделаешь игру, то никто и не узнает что она была сделана на крякнутой проге
Чот я уже себя дауном считаю Все равно если ты один работаешь над проектом, то врятли получится сделать крутую игру на которой можно много заработать, если только чуть-чуть. Я использую кряки, чтобы логотип не высвечивался и все графические возможности были доступны.