Создание в жанре SandBox
|
|
DarkScorp24 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Меня тут заинтересовала возможнось создания игры в жанре песочница аля Майнкрафт или Террария! Есть ли двиг или конструктор хоть немного направленный на данный жанр??? Самому писать тяжело т.к знаю в совершенстве только ПХП остальное подхрамывает)))
САТАНА
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тебе бы UDK или NeoAxis попробовать.
Вcем зла.
|
|
| |
georgethreed | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:26 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С пхп в этом деле далеко не уедешь... Садись и штудируй с++ или в крайнем случае с#. Если пхп как говоришь знаешь в совершенстве, то выучить с++ будет не трудно.
Вопросы по Scirra Construct? Заходи на http://scirraman.ru - мы ответим на все вопросы.
|
|
| |
Vorobushek | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 01:56 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Game Maker тебе в помощь, на нём вот такую игру отмочили! http://kagdev.tumblr.com/
"Я люблю свиней! Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз, а свиньи смотрят на нас, как на равных!" Уинстон Черрчиль "Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый"
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай, может я и ошибаюсь, но не подойдёт ли тебе Leadwerks? 3Д, можно накрутить довольно хорошую графику и возможность создания огромных миров. Небольшая стоимость для коммерции. Lua или C++, не помню, может оба, и тот, и другой после PHP учить легко. НО кодить очень много.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DarkScorp24 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| UDK знаю. Но на нем что бы сделать песочницу надо весь мир из стен(разрушаемых) сделать))) Vorobushek ты уверен что Game Maker Если да то то что мне надо)!
САТАНА
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| DarkScorp24, Тогда бери NeoAxis. Он какак рас до 1.0 версии обновился.
Вcем зла.
|
|
| |