Используем Zombie Engine...
|
|
Ruevit-shadow | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zombie Engine один из малочисленных по качеству и мощи красивый и бесплатный движок основанный прямяком на старых добрых библиотеках Nebula Device 2 слегка подштрихованной и зашпаклёванной... Языки програмирования как нестранно здесь применяются С++ и Python. Ксожалению данный движок очень медленно развивается а уж его предка Nebula так падавно закрыли и Random (как это непечально звучит) распустили... Программисты из моей студии независемых разработчиков трудятся над созданием собственного движка в основе которого лежит Zombie необходясь темнеменее и без собственных граффических нашивок и планировок... На данном движке вскором времени будет создаваться постапокалепстическая игра MMORPG с элементами шутера... Данная игра совершенно не будет непохожа на своих собратьев по жанру и даже в какой то мере превзайдёт их... А пока хочу попросить вас поделиться всеми секретами, ошибками(багами), и опцыональностью Zombie Engine`а заранее СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Ruevit-shadow - Суббота, 27 Ноября 2010, 03:14 |
|
| |
mendoza | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zombie Engine давно не обновляется и разрабы забили на него. Уже года как полтора, а то и больше.
Where's your meds?
|
|
| |
Ruevit-shadow | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Канфетка скоро будет из движка силами моих пограммистов... Так что это всё ерунда, ну забили и забили бог сними...
|
|
| |
seratanin | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушай, хоть двиг и не поддерживается разработчиками... я под ним сижу и пытаюсь что нить да наклепать... ошибки и тому подобное могу поделиться... максимальное что я делал так это левел полностью детализированный... не прочь присоединиться к новостям по нему, что ожидать от вас?^^ новый engine?
|
|
| |
mendoza | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ruevit-shadow, ну тогда давай, дерзай) Главное ещё и тулсет хороший сделать. А сам Nebula 2\3 то помню очень неплохой двиг - красивый код, features list вполне на уровне...
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:31 |
|
| |
Ruevit-shadow | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 03:11 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (seratanin) что ожидать от вас?^^ новый engine? Да... однозначно... движок совершнно новый появится будет всё то, что в буквальном смысле отсутствовало в Zombie, Это и блики света и эфекты частиц как в Havok текстуры обЪёмные, даже физические модули думаем зделать свои, отечественные вместо стандартных библиотек dill - ODE А самое главное что всё будет на русском А не на китайском... Вобщем однозначно буду рад посмотеть на полную дитализацию левла(Идеи чужие вапще не краду, непадумайте так!!!) да и вапще влюбой какой бы то небыло помощи, пиши мне в личку ruevit-shadow@mail.ru ICQ:5757790 Влад//////// {Буду рад любой помощи!!!!!!!!}Добавлено (29.11.2010, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (mendoza) Главное ещё и тулсет хороший сделать Тулсэт вапще другой будет... Опции поменяются разкладки появятся ландшафтные и прочие прибомбасы... Движок продаваться пока небудет:( сами понимаете.... Нет нет... Мы не жадины... Просто хотим вытащить нашу студию на мировую арену гигантов компьютерной эндустрии. Ну а патом как разавьёмся, обязательно поделемся конечно и свами...
Сообщение отредактировал Ruevit-shadow - Понедельник, 29 Ноября 2010, 03:06 |
|
| |
seratanin | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 7872029 кинул заявку, просто хочу внести либо свою лепту либо дополнения если не откажите.. либо побыть бета тестером.. нет тостером)) вообщем в ожидании новостей
|
|
| |
Ruevit-shadow | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно-возможно... Бетатестеры нам пригодятся... Правда игра появится ещё не скоро... Именно поэтому я и не сообщаю о наборе в бетатестирование сами понимаете... Ведь это всё делается буквально"из топора" без вложений каких бы то небыло средств... Но должен сказать, что новостями и скринами обязательно вас баловать будем... возможно и демку зашитую кину сюда на Gcup///Вобщем ждите!!! Добавлено (29.11.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (seratanin) 7872029 кинул заявку И вот ещё что, если кто-то добавляется в аську обязательно при добавлении копируйте ссылку форума из браузера и вставляйте в сообщение что-бы было понятно кто именно добавился....Добавлено (13.12.2010, 23:16) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО КОГДА ЛИБО ЧТО НЕБУДЬ ВАРГАНИЛ НА ДВИЖКЕ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ О ЕГО ОШИБКАХ И НЕДОЧОТАХ!!!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruevit-shadow) ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО КОГДА ЛИБО ЧТО НЕБУДЬ ВАРГАНИЛ НА ДВИЖКЕ ЗДЕСЬ ОТПИСАТЬСЯ О ЕГО ОШИБКАХ И НЕДОЧОТАХ!!! Пожалуйста, без капса. У меня движок не запускается вообще, выбивает ошибку, связанную с памятью.
|
|
| |
timeshifter | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ruevit-shadow где достал исходники.
|
|
| |
Ruevit-shadow | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Исходники мы сами выдирали а код качаль с офф сайта...
|
|
| |
GamePlayerPro | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Двиг мертв МОБ РУЕВИТ УБИТ ИЗ ПМ ГАМЕПЛЭЙЕРОМПРО +10 К ОПЫТУ
Играю игры, делаю игры, ненавижу игры o_O, товарищи!
|
|
| |
Prezident | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Ruevit-shadow, я буду ждать вашего релиза !
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Ruevit-shadow | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 05:36 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хочу с грустью объявить о том, что оффициальный сайт движка прекратил своё существование... и теперь дальнейшее развитее зависит только от нас=(
|
|
| |
dfcz | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ruevit-shadow, ну так дерзайте, будем ждать
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 15:43 | Сообщение # 16 |
участник