Конструктор РПГ RPGWizard
|
|
COOLGAMER | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 09:58 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вам этот движок игр ?
Правильно я понял что игры созданные на нем для бесплатного распространения с обязанностью предоставить исходный код игры ?
https://gcup.ru/load/constructors/rpgwizard/2-1-0-2700
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ты путаешь MPL c GPL в данном случае ты обязан только выложить исходники изменений которые ты внес непосредственно в движок, если такие есть все остальное может быть закрытым (ну и плюс в комплекте с игрой должен быть текст лицензии для движка)
|
|
| |
AlexYeCu | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 16:14 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ты путаешь MPL c GPL
GPL ничего такого не требует.
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 19:53 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexYeCu ( ) GPL ничего такого не требует. GPL требует распространять с программой (или предоставлять по запросу) все исходники, что исключает комбинирование закрытого и открытого кода в одном проекте
|
|
| |
AlexYeCu | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 01:19 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GPL требует распространять с программой (или предоставлять по запросу) все исходники
Распространять что именно и с какой именно программой? Рекомендую разобраться.
Цитата что исключает комбинирование закрытого и открытого кода в одном проекте
Расскажи это юристам NVIDIA, к примеру. Комбинировать можно, но есть ряд довольно серьёзных оговорок. Опять же, рекомендую разобраться.
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 01:41 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexYeCu, я не пойму ты че мне доказать пытаешься? Если бы у движка была лицензия GPL, то у ТСа бы возникла обязанность предоставлять вместе с игрой как исходный код самого движка, так и внесенных в него изменений. Что именно тебе непонятно тут?
|
|
| |
AlexYeCu | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 02:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что именно тебе непонятно тут?
Мне-то всё понятно, это тебе непонятно, что автор почти наверняка не полезет менять код движка. А если и полезет — так в чём проблема опубликовать? Или ты вообще не различаешь код движка и код собственно игры?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 02:31 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) в данном случае ты обязан только выложить исходники изменений которые ты внес непосредственно в движок, если такие есть
Цитата drcrack ( ) исходники изменений которые ты внес непосредственно в движок, если такие есть
Цитата drcrack ( ) если такие есть ты вот сначала сагрился на этот пост, а теперь на полном серьезе пишешь:
Цитата AlexYeCu ( ) что автор почти наверняка не полезет менять код движка. А если и полезет — так в чём проблема опубликовать?
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 26 Апреля 2020, 02:31 |
|
| |