Представляю вашему вниманию свою очередную игру - SaveHer!
На этот раз вам предстоит спасти свою девушку из лап грозного монстра. На пути вам встретятся 3 босса, которых нужно будет затанцевать до смерти. Если когда-нибудь играли в GuitarHero и подобные, то быстро разберетесь что к чему.
(Вполне вероятно что после игры вы возненавидите либо свою клавиатуру либо меня )
Вот это мне уже нравится Seven Nation Army будет? А контроллер-гитару поддерживает?
Добавлено (31.08.2010, 23:08) --------------------------------------------- Enjoy the silence! Как всегда кульный саундтрек, NeZnayu! Я тя обожаю Надо будет плюсик поставить
Добавлено (31.08.2010, 23:11) --------------------------------------------- NeZnayu, после того, как погиб на втором уровне (после второго уровня), выскочила ошибка:
___________________________________________ ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object ob_enemy4:
Error in code at line 2: bullet.direction=point_direction(x,y,ob_ship.x,ob_ship.y) ^ at position 47: Unknown variable x
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Частично сюжет и монстра из первой заставки ты нагло спёр ... из своего же "Нуб-шутера" А вообще прекрасно , как всегда. Хоть я и не любитель жанра "потанцульки при быстром нажатии на клавишу" (скажите , как он называется по настоящему - исправлю) - перетанцевать первого босса уже вошло в список моих святых обязаностей.
NeZnayu, сделай, пожалуйста, чтобы в случае нажатия неправильной кнопки отнималась жизнь. ато можно ж жать вниз-влево-6-8(без намлока), с интервалом 0.2 сек)) и тестеру скажи)
у меня скачивать не упевает постепенно скорость падает до нуля
Сегодня на сервере было обновление, попробуй еще раз
Quote (Evkoev)
Частично сюжет и монстра из первой заставки ты нагло спёр ... из своего же "Нуб-шутера"
Да, есть немного ) Но там на самом деле он украл самого игрока, из-за чего страшно разозлился и вот теперь вернулся и сделал все как надо - украл девушку.
Quote (Virtualcreature)
сделай, пожалуйста, чтобы в случае нажатия неправильной кнопки отнималась жизнь. ато можно ж жать вниз-влево-6-8(без намлока), с интервалом 0.2 сек))
NeZnayu, Теперь второй раз игру прошел .(а заодно родню разбудил нажимая на клавиши) Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Первого - замочил со второго раза. Третьего - с третьего раза. А ВТОРОГО!!! АААА я над ним изрядно попотел, там эти комбинации ООооооо.....)) Последнего вобще с первого раза прощёл! Я просто закрываю глаза, то есть смотрю за стрелочками, на особо трудных участках применяю свою СУПЕР СЕКРЕТНЮУ ТАКТИКУ! жму на все калавиши с аццкой скоростью!!! Но помогает - факт. Всегда лучше не жать.... не помогает
NeZnayu, да помню я эту игру! Ты его делал давно на конкурс...) Я там скачал Сейчас тоже скачал и играл... ...Как всегда отлично! Только я пройти не смог! Лови плюс...
NeZnayu, упрости самолетики, я их не могу пройти, даже второй уровень хах. Ну а учитывая, что у меня огромнейший опыт в ГХ, то с танцами проблем не возникло. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever