GTA X-city Версия 1.5
|
|
Volk_xxx | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GTA X-city Скриншоты из версии 1.0 beta: Размер 6.36мб Движок Map001 (Engine001) Возможность переходить с локации на локацию не выходя из машины Язык: Хромой Русский) В интерфейсе русский Автор: Volk_xxx Версия: 1.5 Скачать
map001-fan.clan.su -фан сайт конструктора 2D игр Map001
Сообщение отредактировал Volk_xxx - Среда, 30 Июня 2010, 19:39 |
|
| |
REI123 | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| желание качать без скринов:отсутсвуют
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) желание качать без скринов:отсутсвуют если ты не видел первую версию то у тя отсутсвует, кгда я выкладывал 1 версию там были скрин поиши её и может появится желание
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин. Скрины вроде ничё. Но ты русский шрифт добавь хоть. Там внизу заходишь в Fonts и прописываешь весь алфавит . Сначала большие буквы пишешь, потом как все напишешь - маленькие.
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Блин. Скрины вроде ничё. Но ты русский шрифт добавь хоть. Там внизу заходишь в Fonts и прописываешь весь алфавит . Сначала большие буквы пишешь, потом как все напишешь - маленькие. Я это делал не помагает вопросительные знаки место русских букв. Там тока в меню русские буквы
Сообщение отредактировал Volk_xxx - Четверг, 01 Июля 2010, 16:40 |
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 08:28 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Незнаю. У меня всё выходит...
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:34 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Незнаю. У меня всё выходит... Ну не знаю у меня не выходит =(((
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| xDDDDD....это чё? для 2010 года как то стрёмненько....а так игрушка прикольная
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Ну для первой игры даже тетрис покажется улетной игрой. Volk_xxx, куда ехать я чё то не могу найти в начале?
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) xDDDDD....это чё? для 2010 года как то стрёмненько....а так игрушка прикольная блин, как я мог забыть, этот человек же, самих, Рокстар своими играми нагибает... Volk_xxx, успехов с игрой )
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) Volk_xxx, куда ехать я чё то не могу найти в начале? Там в доме к телефону подойти надо и на пляж поехать это в низ и на право
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ZhenekRULEZ, Ну для первой игры даже тетрис покажется улетной игрой. Соглашусь. Я вот уже не играю в игры вообще целых три месяца, только создаю игру...
|
|
| |
|
romandl | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, чем не доволен? Quote (Volk_xxx) Там в доме к телефону подойти надо и на пляж поехать это в низ и на право Ага. щас сгоняю туда.
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 16:41 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что как игра?
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 16:49 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Volk_xxx,щас кажу как надо русский шрифт ставить.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 16:50 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AltairS,Ну-ка скажи
Сообщение отредактировал Volk_xxx - Четверг, 15 Июля 2010, 16:51 |
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 16:58 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушайте внимательно, как сделать русский язык в играх, сделанных на этом конструкторе: 1. Гуглим в поисках шрифта Arial cyr. 2. Ставим скачанный шрифт в папку WINDOWS/Fonts 3. В главном окне Map001 в папке Resources ищем Fonts. 4. Ищем выпадающий список Font Face и выбираем шрифт Arial cyr. 5. Дописываем в форму Avaible characters русский алфавит (и большие, и маленькие буквы. Это вот так: АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРОСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя ) 6. Сохраняем изменения в шрифте. ВНИМАНИЕ! Шрифт, в который добавляем русский язык, не делать слишком большим, а то некоторые буквы пропадут. Если шрфит большой - удаляем английские буквы. Если английские буквы нужны - удаляем русские. Если нужны и те, и те - удаляем символы... в общем, экспериментируйте. ---------------------------------- Теперь можно писать надписи на русском языке без страха, что всё будет стрёмно-непонятно написано. Способу спасибо TovTripleZ Добавлено (15.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- Этот способ полностью рабочий,сам ставил,всё было на русском,мени+плюс диалоги и тд можно сделать на русском. Как пример поищи на сайте GTA 2D Criminal Story от пользователя,там всё по русски. Добавлено (15.07.2010, 16:58) --------------------------------------------- Volk_xxx, ну что?Сработало?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:00 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всеравно в мессадж боксе вопросительные знаки (всмысле диалог)
Сообщение отредактировал Volk_xxx - Четверг, 15 Июля 2010, 17:00 |
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:04 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И?Во время игры должно быть по русски.У меня вообще в скрипт в месадж боксе только знаки отображаются,а не слова.А в игре всё норм. Добавлено (15.07.2010, 17:04) --------------------------------------------- Слушай,давай я завтра сниму видео как я устанавливаю,и тебе скину сюда.Ок?
|
|
| |