Сохранить только в игре
|
|
UnkinD | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Короткометражная драматическая история Название : Сохранить только в игре Особенности игры: *Атмосферная музыка *Драматический сюжет *Документальный стиль совмещенный Ссылка на скачивание : http://depositfiles.com/ru/files/4wtuhkqnt?redirect (27,5 мб) Игра сделана на Scirra Construct _______________________________________________________ Режиссерская версия моего первого проекта – СОХРАНТЬ ТОЛЬКО В ИГРЕ Изменения: - увеличено разрешение - доработан текст и картинки - исправлены некоторые ошибки - появилась англоязычная версия Хотелось бы доработать визуальную часть - т.е. перерисовать персонажей... но, художник из меня мягко говоря - никакой Сразу предупреждаю, проект создан не для развлечения…
Сообщение отредактировал UnkinD - Вторник, 05 Апреля 2011, 15:33 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| без скринов никто качать не будет, это раз 2 тема оформлена не правильно!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UnkinD) Сохранить только в игре Название? Quote (Scottys) 2 тема оформлена не правильно! Ну..не совсем так, просто надо многим подробнее. Quote (Scottys) без скринов никто качать не будет, это раз А с этим полностью согласен.Добавлено (24.06.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Evkoev) Сохранить только в игре Название? Точно , название. Решил посмотреть - но на "пошли , будет весело" всё остановилось... Ни эскейп , ни пробел , ни энтер не помогли , что нажимать для продолжения? На чём делал?
|
|
| |
|
REI123 | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UnkinD) Драматическая история жизни наркомана... большой сюжет!
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ага ваше жесть
Нажимай.
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 01:06 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| про что игра? проверил?
|
|
| |
UnkinD | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Сохранить только в игре Название? ДА Quote (Evkoev) Ни эскейп , ни пробел , ни энтер не помогли , что нажимать для продолжения? Управление - клавиша "стрелка вправо" Quote (Evkoev) На чём делал? Construct
Сообщение отредактировал UnkinD - Пятница, 25 Июня 2010, 14:18 |
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Так это же не игра, а просто документальное приложения, для разяснения людям, что это плохо!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вау... Мало? Да. Тема заезженна? Да. (Хоть и не в играх) Но круто. Очень атмосферно получилось. У меня от таких вещей бегут мурашки по коже. Quote (UnkinD) Моя первая игра ! Очень хорошее начало. Обычно начинают со стрелялок ,бегалок и пакменов - но ты сразил меня наповал...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Перезалей пожалуйста на летбит, я с депозита не могу качать
|
|
| |
REI123 | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже( а игра чо просто картинки бегают ?
|
|
| |
UnkinD | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) а игра чо просто картинки бегают Ну, для кого-то это просто «картинки бегают» а для кого-то нет...
|
|
| |