Breath...
|
|
FRANKENSTEIN | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:39 | Сообщение # 21 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) В 1 сайленте можно делать более 1 выхода? Нет Добавлено (12.06.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (ЗелёныйГоблин) В 1 сайленте можно делать более 1 выхода? Нет
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 23:42 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Удали этот конструктор. Установи себе 3д гейм студио и изучай.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 08:02 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Врёшь !!! Я уже пробовал вроде можно тогда получаеться можно разветлять сюжет как хочешь!!!! Quote (FERAMON) 3д гейм студио Рульный двиг!!! Но не конструктор , без програмирвоание там можно только сделать шутер со стандартными оружиями и врагами, ну или бродилки-убилку!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:54 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно, графика не фонтанище, жалко смотреть, что на человекоподобных из текстур только лица, остальное размыто залито одним цветом. Текстуры делал в фотошопе? НО! FRANKENSTEIN, в отличии от многих из нас не постеснялся и не поленился сделать и выложить игру. за это ему плюс!
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 13 Июня 2010, 09:55 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 25 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, Вижу что ты старался! Ладно + отдам.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зелёный гоблин, по определению-3д гейм студио-это конструктор. Но программировать там уметь надо. Кто не программирует, тот так и не создаст хорошей игры.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Зпасибо за комменты ВСЕМ Quote (Virtualcreature) Текстуры делал в фотошопе? Нет, в другом редакторе. PhotoFiltre 10 Если хочешь могу скинуть
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, я бы не сказал, что эта игра самая лучшая из твоих. Предыдущие ещё можно было играть....Скажу больше - они мне понравились. А это сборников косяков Да и совсем не страшаная. Но главное - это старание.Если хорошо потрудитесь над следующим проектом,то получится хорошая игра.Удачи!
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
|
CDJ | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 23:42 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот так вот...
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:19 | Сообщение # 31 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (13.06.2010, 23:44) --------------------------------------------- CDJ, Завтра перезалью... Добавлено (28.03.2011, 13:19) --------------------------------------------- Народ у кого нибудь эта игра осталась, скиньте кто нибудь, а то я еще когда удалил. А теперь нужна, для коллекции, да и сюда залью. Нужно чтобы ссылки работали...
|
|
| |