Bonus World
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Конструктор:Came Maker 7.0 Lite Edition Программы Помощники:Paint.NET,Music Maker,Magic Particles. Автор:Nightmare Об Игре: Вы появляетесь на тереторие.С воздуха на вас падают бонусы,которые вы должны собирать.Именно сбор бонусов-Главная цель игры.После того,как вы набрали определенное количество очков,вы переноситесь на другую локацию.Всего в игре 4 локации.Изначально,вам доступно 2 бонуса.Сферы огня,и земли.Далее,вам будут открыты новые бонусы.Присутствуют,также,и негативные сферы,которые отнимают ваши очки.Стоит заметить один баг-Машина ездит без остоновок,и может уехать за пределы экрана.Осторожнee!!!Гы Управление: Влево-A Вправо-D Перезагрузить Игру-R Все спрайты нарисованы с нуля. http://www.megaupload.com/?d=IL5D6GX5
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эмм... Я бы сказал, что игра наверное не закончена.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Эмм... Я бы сказал, что игра наверное не закончена. Почему неуверенность в словах? Любая критика полезна.Это мой первый проект на Гамаке... Скоро новый Арканоид создам Добавлено (08.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- Ну,еще кто то скачал?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| nightmare, Верю в тебя и если будешь упертым ,то все получится! Так держать!
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачаю посмотрю...Но за то что первый проект держи +!Я добрый и люблю за упорство довести проект до конца ставлю +. Скачаю и отпишусь...Добавлено (08.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- Ммм)Первая проблема,нельзя начать игру) Кнопки Start и Exit не работают) Добавлено (08.06.2010, 21:22) --------------------------------------------- А нет работает,только почему то не с первого раза начинает работать... И как то слишком медленно двигается наша "платформа-корабль"... Добавлено (08.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Сколько по времени делал игру?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 6 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Спасибо,всем,огромное!Это моя первая игра,но не последняя,так что ностойчивости у меня!!! Добавлено (08.06.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (AltairS) Сколько по времени делал игру? Дня 3-5,без учета поиска информации(F.A.Q'ов)
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал, посмотрел, удачи в разработках следующих проектов. PS: Игру надо было как то разнообразить, а то потом скучно...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет смака в твоей игре...Ну как знаешь,тебя манит "набивать" очки!Сыграй в Chuzzle Puzzle посмотри.Игра затягивает.Для первой игры очень хорошо,молодец.Попробуй сделать игру в стиле выше упомянутой.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:41 | Сообщение # 9 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Нет смака в твоей игре...Ну как знаешь,тебя манит "набивать" очки!Сыграй в Chuzzle Puzzle посмотри.Игра затягивает.Для первой игры очень хорошо,молодец.Попробуй сделать игру в стиле выше упомянутой. Ок,попробую. А покамись,попробуй Ping Pong(Я ее выложил) Quote (Vendet) Скачал, посмотрел, удачи в разработках следующих проектов. PS: Игру надо было как то разнообразить, а то потом скучно... Спс,скучно,так как нет графических редакторов,только Paint,PAint.NET и все.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай ссылочку на Ping Pong твой,я сыграю)
|
|
| |
фЕномен | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Спс,скучно,так как нет графических редакторов,только Paint,PAint.NET и все. Dike, дык скачать!
Mugen For All - Русскоязычное сообщество пользователей движка M.U.G.E.N.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 01:34 | Сообщение # 12 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (фЕномен) Dike, дык скачать! Интернет не позволяет. Но я вывертелся,нашел диск с Photoshop'ом. Добавлено (29.06.2010, 01:34) --------------------------------------------- Коминте игру.Говорите мне о багах.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 06:05 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел игру. Внимательно слушай : - В меню нет музыки. Заходишь в игру и начинаешь слушать тишину , это настораживает. - Кнопки жмутся не с первого раза. - Просто ужасная музыка в игре , бро. Лучше скачивай музыку для игр , или учись чувству такта , оттачивай слух. - Доска выезжает за пределы экраны. Но ведь решение простое - поставить стены! - Нет звуков в игре , кроме этой музыки. А они нужны : ловля шариков , пролетающие ракеты , передвижение доски. - У тебя есть расположение к рисованию. Так рисуй всё! В том числе и шары. На фоне рисованных тобой деревьев и лугов , шары , выдранные из какой-то картинки смотрятся плохо. Или всё бери из картинок. Разношёрстная графика губит многие игры. - Разнообразие! Игровое разнообразие! Бонусы , враги , видов , этак 10 шаров - и будет ляпота. А пока очень скучно. - Нет жизней. Добавить больше нечего. Это плохо. - Доска едет медленно , шары падают быстро. Скорость надо отрегулировать. Прошу не обижаться , а наоборот , проштудировать каждый пункт и исправить/поправить. Желаю удачи.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 09:06 | Сообщение # 14 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) - У тебя есть расположение к рисованию. Так рисуй всё! В том числе и шары. На фоне рисованных тобой деревьев и лугов , шары , выдранные из какой-то картинки смотрятся плохо. Или всё бери из картинок. Разношёрстная графика губит многие игры. Нет,я нарисовал круг в Paint.NET,затем залил фрактальной заливкой. А в остальном,буду оттачивать свое мастерство в последущих играх,огромное спасибо за комент и критику. Quote (Evkoev) Прошу не обижаться , а наоборот , проштудировать каждый пункт и исправить/поправить. Желаю удачи. Quote (nightmare) Говорите мне о багах. Обиды быть не может.
|
|
| |
|